Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Да, ладно вам. У парня просто крыша поехала от количества проваленных попыток пройти экзамен на Айс. Это ж у него уже 5-ая будет! А всё так красиво начиналось, так вежливо и учтиво...
Кстати, Александр, "не" с наречиями и прилагательными пишется вместе, насколько я помню из школьной программы...
Фигасе! (пардон за сленг)- два дня тему не читал а тут такая вечеринка прошла! Я с четвертого на Айс сдал....только после помощи форума. Вместе мы сильнее
Здравствуйте, уважаемые стокеры.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в увлекательную дискуссию. Который день с большим интересом зачитываюсь вашим форумом. Поражаюсь терпению и желанию такого количества альтруистов объяснять кому-то изо дня в день различные вещи неизвестным людям.
И только я хотел прилепить сюда ссылки на свои несчастные картинки, как форум мне выдал, что я могу вставлять ссылки, только после трех сообщений без них.
Здорово! Но я не знаю что мне спросить или сказать, а спамить не хочется.
У меня пока только один вопрос, который я еще не заслужил, видимо.
Зайдите в курилку и там обязательно найдётся что написать. На худой конец какой анекдот или лучше два напишите (глядишь, ещё и на "Спасибо" кликнут) и возвращайтесь обратно.
Ну, простите... Там есть много разных тем, а если уж совсем нечего написать, то, как Вы правильно сказали, есть тема для флуда, кажется так и называется "Суперфлудилка"... А мой совет был анекдот там рассказать, тоже, кстати, в одноимённой теме. Ничего плохого в моём совете нет, тем более сразу видно, - такой злоупотреблять не станет. Или правильно, пусть человек ждёт пока рак на горе свистнет, да? Хороший совет ему я дал, я считаю. Но учту и это Ваше замечание... Чензура есть чензура.
ПС Если Вы у видели в моём посте совет флудить, то что-то я в этом мире не понимаю в свои 37 лет...
Спасибо за советы.
Вчера я так и поступил. Написал еще три бессмысленных сообщения. Пришел сюда обратно, а система выдала мне то же самое сообщение. Было очень приятно.
Сейчас вроде бы все разрешилось. Пожалуй, попробую еще разок. Простите за лишний оффтоп.
Значит, я благополучно провалил три раза экзамен на айсе. Вместо того, чтобы работать над мастерством, я вероломно намереваюсь бомбить своими унылыми фоточками эту цитадель зла в четвертый раз. Может, вы меня переубедите это делать.
Итак, приведу примеры заваленных экзаменов, если это кому-то станет интересно.
Ну, теперь даже и не знаю, что слать, но все равно очень хочется. Всегда один и тот же отказ: "overall composition of your photography or subject matter is at the minimum level of standard for iStockphoto".
У меня осталась небольшая надежда, потому что я только что узнал, что лошадиные фотографии с большим разрешением слать не обязательно. Это очень круто. Правда, не совсем понятно понравится ли им мой мыльный "шедевр" 800х600?
Понимаю, что хорошо бы тут чудесный портрет прилепить. Но людей я совсем не умею снимать и студии у меня нет. И руки у меня, ну вы поняли.
Или мне идти учить матчасть, а с этим фотомусором шансов нет?
Кстати, можно ли им отправлять на экзамен работы, которые уже отправлял? Я не хочу показаться читером, просто быть может, фотки как-то по другому сгруппировать и тогда прокатит?
Не хочу сказать, что именно эти следует слать. Я не специалист, но мне эти три выделяются из толпы:
18, 133, 91
В 91-й я бы поигрался с цветами и кривыми и убрал бы шумы.
ПС Не воспренимайте моё мнение, как совет пожалуйста.
ПС2 Бессмысленные сообщения на форуме не приветствуются!