Одновременно (с 14 по 28 января), заблокировали 12 других сайтов брокеров, кредитных организаций, криптобирж и прочих финансовых сервисов
если вы обратите внимание, то большая часть из этого - фейковые банки и так далее. в чем там схема развода не совсем понятно, но таких банков не существует, например там есть некий kkb-online, который маскируется под Консервативный Коммерческий Банк (Webmoney), при этом выходные данные у них указаны от Сетелема, какой-то разводняк. или "брокер" eurostandarte.com с доменом возрастом в полгода и кучей отзывов о том, что это разводняк (заведи деньги и помаши им ручкой).
почему Payoneer в эту компанию угодил не совсем понятно конечно.
Последний раз редактировалось Vilgelm, 31.01.2021 в 05:25.
Всё же настойчиво обращаю ваше внимание на то, что заблокирована только одна страница.
нет, если бы была заблокирована конкретная страница, то в реестре бы был указан ее урл, а там указана морда. просто заблокировали они спустя рукава.
на провайдерах типа дом.ру, которые осуществляют блокировку через днс при этом оказалось заблокировано все, включая поддомены. но это косяк провайдера, они блокируют лишнего. у тех кто блокирует нормально все работает если добавить www или еще что-то (community, login).
впрочем подобная блокировка ничем не страшна пока еще можно зайти через vpn
Для пользователей из РФ.
Нам известно, что некоторые пользователи в России испытывают трудности с доступом к нашему сайту.
Мы связались с соответствующими органами, чтобы определить причину, и мы работаем над тем, чтобы решить этот вопрос как можно скорее.
Хочу выразить особую благодарность Michael Payoneer за участие в форуме. Вы не просто отвечаете на вопросы пользователей, а отвечаете своевременно, даже в выходные дни ! и главное доступным а не эзоповым языком.
Думаю меня поддерживают все пользователи сайта.
Огромное спасибо за вашу работу!
Ребят, кто-то тут регистрировал счёт Payoneer в налоговой и скидывал туториал, как это сделать. Продублируйте, пожалуйста!
Я писал здесь как в прошлом году "открывал" созданный вместо карты баланс USD. Главная проблема была в том, чтобы заполнить поле "номер счёта" в уведомлении об открытии. Пришлось долго выпрашивать номер этого баланса в чате пионера, и то они дали только неполный, полный не дают (то есть там в начале цифры, потом иксы, потом опять цифры). Заполнил как есть - с неполным номером. В налоговой ничего не сказали.
Но на мой взгляд, можно попробовать пойти немного другим путём для тех, у кого все балансы созданы в один день (у меня, например, есть баланс EUR и был счёт карты, имеющие разные даты открытия, поэтому мне этот вариант не подходил). Формы уведомлений и отчётов предусматривают возможность заявить о мультивалютном счёте. В качестве номера счёта можно было бы в этом случае указать номер клиента.
Не знаю, можно ли считать какой-то способ более правильным.
В этом году по пионеру буду подавать отчёты о движении средств отдельно по балансу USD и балансу EUR. И ещё один - по скриллу.
Последний раз редактировалось human, 31.01.2021 в 19:42.
Я писал здесь как я в прошлом году "открывал" созданный вместо карты баланс USD. Главная проблема была в том, чтобы заполнить поле "номер счёта" в уведомлении об открытии. Пришлось долго выпрашивать номер этого баланса в чате пионера, и то они дали только неполный, полный не дают (то есть там в начале цифры, потом иксы, потом опять цифры). Заполнил как есть - с неполным номером. В налоговой ничего не сказали.
Но на мой взгляд, можно попробовать пойти немного другим путём для тех, у кого все балансы созданы в один день (у меня, например, раньше был баланс EUR и счёт карты, имеющие разные даты открытия, поэтому мне этот вариант не подходил). Формы уведомлений и отчётов предусматривают возможность заявить о мультивалютном счёте. В качестве номера счёта можно было бы в этом случае указать номер клиента.
Не знаю, можно ли считать какой-то способ более правильным.