Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
все,вторую партию стокеров отправили в Донецк
у меня прямо дежавю какое-то..московский вокзал,чемоданы,поезд на Донецк Артурчик..хотела тебе с оказией ,тазик твоей любимой оливьешечки отправить..да решила что не доедет Скорп прав..опять досидели до полуночи и всеравно было мало Тристаночка..большое спасибо за нужную и ценную инфу по камере!!!! ( попробую сделать как ты сказала..авось проблема решиться)
а прогульщикам двойка
Самое главное..что разговаривали не только о стоках и технике..даже больше просто смеялись и шутили,рассказывали интересные истории из жизни..вобщем все было здорово!
Еще раз всем большое спасибо за встречу!!!!!
ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Заработало!!!!
Это я про комп и охлаждение процессора... там и правда одна клипса на кулере отошла... уф, теперь температура под нагрузкой выше 64 гр. не поднимается... О да!
Уря !!! Вот за это я и люблю офф-лайн тусовки: с умными людьми, мастерами и гуру тетатет поболтать можно... =) Спасибище огромадное... !! Спасли...
tristana, гуру... в смысле, чукча не ошибается Рад, что проблема решилась и что помог сэкономить средства, наверняка уже отложенные на покупку нового кулера! Собственно, по описанию другое и предположить сложно было. Кстати, за это жирный минус Интелу - ко мне уже обратилось с аналогичной проблемой несколько друзей, я им советовал то же самое и проблема оказывалась действительно именно в этом.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 14.01.2013 в 18:36.
Цитата:
Сообщение от tristana
Уря !!! Вот за это я и люблю офф-лайн тусовки: с умными людьми, мастерами и гуру тетатет поболтать можно...
поддерживаю предыдущего оратора ..и я еще один огромный плюс открыла,от стокерских встреч..При личном знакомстве,выясняется,что из стокеров могут получаться очень замечательные модели
Наш Enser теперь будет звездой стоков
Тристан..на очереди твои собачки
Хроника стокера-новичка: Прикинулся молодым мальчиком-моделью, подсмотрел как работают профи... много думал.. теперь нужна своя просторная студия и генератор идей - Олег!