Фотограф Бачина А., обработка моя
это фотография не для стока! а только для для тренировки обработки, укажите, пожалуйста, недостатки в обработке и что доработать нужно?
я бы для стоков делал ярче, красочнее и четче, а то все какое-то малоконтрастное.
и раз уж так у женщины бедро на весь кадр торчит (что нехорошо - фото вроде как для иллюстрации семьи, а тут какой-то секс) ,то я бы на нем кожу однородного цвета сделал.
...и раз уж так у женщины бедро на весь кадр торчит (что нехорошо - фото вроде как для иллюстрации семьи, а тут какой-то секс) ,то я бы на нем кожу однородного цвета сделал.
Точно- точно, секс торчит!... dimol насчот режиссуры и идеи снимка дело говорит...
я, кстати, глянув на фото, тоже сразу подумала "а в чем идея?" - показать молодую семью со среднестатистическим мужем и ребенком и сексуальной женой ? как-то даже на небольшое извращение смахивает ..ИМХО
я, кстати, глянув на фото, тоже сразу подумала "а в чем идея?" - показать молодую семью со среднестатистическим мужем и ребенком и сексуальной женой ? как-то даже на небольшое извращение смахивает ..ИМХО
Marifa, насчет среднеареффметического мужа - эт Вы сильно! А может, это и не муж? Или это не жена?!..
PS. Все, ухожу...