Как написать в онлайн чат?
По ссылкам Michael Payoneer я вижу только возможность открыть тикет, на который дадут автоматический ответ не по вопросу.
Правильно ли я понимаю что можно выводить доллары себе в банк на счет?
При регистрации в Payoneer я указал долларовый счет в банке.
Для вывода денег уже долгое время пользуюсь ПэйПалом и там хоть и приходят доллары, но выводить в банк позволяется только рубли и это у них из-за полного соответствия законам. По этому у меня вопрос - не понимаю в каком статусе Payoneer в России, такой вывод долларов (валютные операции) соответствует ли это российским законам и т.п.? Должен ли я уведомлять налоговую об открытии счета в Payoneer?
Спасибо за ответ, но меня интересует возможность получения новой карты (срок действия предыдущей закончился). Вывод средств на банковский счет не устраивает.
Отвечая на Ваш первый платеж, платеж от частного клиента учитывается для заказа карты.
Аналогично, клиенту уже два раза отказали, и в итоге и мне тоже в получении (типа на рассмотрении, верификация, запросили документы у клиента), но клиент уже их отправил (документы), но проверять похоже будут очень долго. Я не понимаю такого подхода компании, ведь берут проценты за каждый перевод, причем у меня, и у клиента, и такое отношение. Уже думаем переходить на PayPal, не хотелось бы конечно, но другого выхода я пока не вижу.
У нас запросили копию договора на оказание услуг, скриншот нашей переписки где обсуждается услуга и фото карты плательщика.
А сколько у вас по времени "рассматривали" документы? И не назвали ли в итоге причину отказа?
У нас запросили копию договора на оказание услуг, скриншот нашей переписки где обсуждается услуга и фото карты плательщика.
А сколько у вас по времени "рассматривали" документы? И не назвали ли в итоге причину отказа?
Подробности не знаю что просили, но клиент загрузил необходимое, через неделю отклонили, с пояснением что по требованию компании отправитель на загрузил нужных документов для проверки, во второй раз было тоже самое (сразу после отклонения попробовали еще раз), хотя до этого клиент уже совершал переводы и никаких проблем не возникало.
Подробности не знаю что просили, но клиент загрузил необходимое, через неделю отклонили, с пояснением что по требованию компании отправитель на загрузил нужных документов для проверки, во второй раз было тоже самое (сразу после отклонения попробовали еще раз), хотя до этого клиент уже совершал переводы и никаких проблем не возникало.
Совсем запуталась. Чтобы получить деньги от частного клиента через запрос платежа у клиента запрашивают какое-то документы? еще и фото карты? еще и переписку с ним? Вопрос: это клиенту надо?! Какой клиент захочет со мной работать?! если это одноразовая покупка, тем более
Совсем запуталась. Чтобы получить деньги от частного клиента через запрос платежа у клиента запрашивают какое-то документы? еще и фото карты? еще и переписку с ним? Вопрос: это клиенту надо?! Какой клиент захочет со мной работать?! если это одноразовая покупка, тем более
Возможно для нового клиента, или того кто использует систему впервые это нормально, но вот когда это происходит уже с проверенным клиентом, как минимум очень странно, обращение в поддержку не помогло к сожалению
Payoneer полное г.вно, не рекомендую пользоваться данной компанией для получения платежей от клиентов.
Замораживают платежи, просят фото карты, договоры, скриншот переписки. Мы отправили всю требуемую информацию в течении нескольких часов, они рассматривают неделю и выдают:
"Платеж не может быть обработан, потому что необходимая дополнительная информация не была вовремя предоставлена."
С этой компанией даже Escrow.com перестал сотрудничать для вывода платежей, а это о многом говорит.
Последний раз редактировалось eldar4uk, 10.01.2021 в 17:59.