Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Благодаря выдающимся совместным достижениям финских и российских железнодорожников всего за три часа сегодня домчали из Хельсинки в Питер
Выражаем искреннюю благодарность Alion'e и Олегу за гостеприимство и тёплый приём!
Паша, как раз хотел тебе сейчас позвонить, но понял, что, наверное, уже поздно (хотя сам-то ещё на местное время не перестроился ) На субботу будет даже лучше - посиделки планируются как раз в этот день, так что если появится хоть малейшая возможность - обязательно вырывайся!
Как и было запланировано, вчера, 12 января 2013 года в культурной столице нашей необъятной Родины состоялась 2-я часть ежегодного цикла международных творческих встреч "Stocker's Day - 2013". Вновь старые и новые друзья собрались за праздничным столом, искусно приготовленным Alion'ой с Олегом. Встреча прошла в веселой оживлённой обстановке. В ходе встречи участники открыли для себя новые, необъятные горизонты своей любимой деятельности, а также был выработан оперативный план по скорейшему выведению фотобанков из затянувшейся новогодней спячки. Кроме того, вероятным местом следующей встречи стокеров северного базирования были предложены следующие координаты: 71° 10' 21". Предложение было с радостью и воодушевлением принято участниками.
Ещё раз выражаем искреннюю благодарность организаторам и участникам данной встречи Alion'е и Олегу за гостеприимство, тёплый приём и прекрасное угощение!
Знакомые лица, знакомая обстановка, прямо запахло "Оливье" с оленИной!
А мы за правой дверью досыпАли утро после бурной Новогодней ночи
Ой салАта хочу, да в тёплой компании
я немноого прихожу в чуства,а то вчера по приезду домой продолжил стокерскую встречу))...Лене с Олегом очередное Огромное Спасибище! рад был снова увидеть Лешу со своей семьёй,и Ксению(была очень задумчива),а кто то до нас не доехал,небудем показывать на него пальцем,но ему двойку))...и опять нехватило времени...надо что то с этим делать..пошел читать отчеты автопутешествий по Норвегии