классная серия - отличная модель и антураж
думаю вполне пойдет для стоков - сказка вроде бы интернациональная...
замечания - на одной фоте обрублены руки и ноги на другой очень много пустого пространства - можно обрезать на 50%...
хорошая иллюстрация к шутке -"а что - дорогу я знаю - секс мне нравится"
Здравствуйте, уважаемые стокеры! Будьте любезны оцените фото начинающего фотографа: http://www.flickr.com/photos/64459309@N08/page2/ годится ли что-нибудь для стоков или ещё работать и работать? Заранее спасибо!
скорее, работать
есть и технические огрехи, и надо подумать над смысловой наполняющей снимков.
Во поищите аналогичные работы на стоках, которые хорошо продаются, и сравните.
Здравствуйте, уважаемые стокеры! Будьте любезны оцените фото начинающего фотографа: ... годится ли что-нибудь для стоков или ещё работать и работать? Заранее спасибо!
Вы дали ссылку на вторую страницу, но я посмотрел и первую .
Там есть работы - иллюстрации, особо не разбирался, но если это вектор - почему бы и нет... Пробуйте для начала сильные стоки где нет экзамена Fotolia, с Дримсом там с вектором есть заморочки - но то же можно.
Картинки, действительно, вектор, они уже какое-то время лежат на Fotolia и Дримсе, это, скорее, занятие моё -для развлечения, в свободное время рисую. Меня больше всё-таки интересует фотография, потому и обращаюсь за советом.. Фотографирую буквально две недели после приобретения зеркального фот-та, учусь, экспериментирую. Вот, собственно, и хотелось бы узнать над чем же всё-таки работать начать в этой нелёгкой работе...