tristana, подскажите пожалуйста) К paypal привязала банковский счет и его верифицировала. Пришли средства - комиссию сняли. Вычитала, что нужно увеличить лимит. При увеличении лимита просят добавить банковскую карту. У меня уже счет добавлен. Личные данные ввела - статус "Выполнен"написали . Не пойму нужно ли мне добавлять дополнительно карту для полной верификации или если привязан счет то не надо?
Я не Тристана, просто могу из собственного опыта посоветовать: не ломайте голову, включите блондинку Позвоните им по телефону, у них очень дружелюбная техподдержка. Я так верифицировалась, позвонила и они за ручку провели меня по сайту: откройте тут, нажмите здесь, видите вот это? Нажмите туда. И можно вообще не думать: не ошиблась ли я, не искать мучительно, как добраться до нужного, которое запрятано там где-то на сайте, что-то в старой версии было даже, в общем, не морочиться - красота!
Звонить им так: войдите в свой акк на ПП, нажмите "связаться с нами", на открывшейся странице нажмите "позвонить в службу поддержки". Там появится номер телефона и специальный временный номер, который по телефону при звонке нужно будет назвать. Этот номер действителен в течение часа. Если не успели воспользоваться за это время, не страшно, еще раз туда войти и получить другой номер на час можно без проблем.
Обратите внимание, что там написано время работы техподдержки, часы сейчас не помню, но допоздна, вроде. А вот в субботу-воскресенье не работают, звонить надо в будни.
Удачи
Айсток отправил на мой Paypal деньги 3 недели назад, но они не дошли, так как был лимит на Paypal. Лимит мне подняли неделю назад, но деньги не приходят. Подскажите, пожалуйста, где зависли мои деньги. Заранее большое спасибо за помощь.
Привет сообществу
Кто знает как отправить деньги обратно из пейпала на шаттер, хочу обратно на скрилл перекинуть, так как на палке проблемы с выводом денег на карту, сервис еррор какой то.
Сомневаюсь, что это можно сделать. Технически на PayPal есть возврат, но вопрос что дальше. В любом случае нужно сначала задавать вопрос Шаттеру и не расчитывать на быстрое решение. Проще решить вопрос с ошибкой на PayPal.
Вот такой ответ пришел Thank you for your email. Customers who use this form tend to have questions about withdrawing money from their PayPal account and I wanted to share some information that you may find helpful.
At this time, PayPal customers in you region cannot add a bank account or receive payments in to their PayPal account. You can continue to send money to anyone with an email address.
For more information on what features are available to you, go to the PayPal website, and then click Help at the bottom of the page. You may also reply to this email or give us a call.
а как другие в Казахстане получают
там есть вкладка send money, только там есть коммиссия насколько помню.
в вашем случае проще что нибудь купить на ебей, для себя, друзей знакомых, и таким образом обналичить.