не то, чтобы перестали. Но по моему опыту принимают очень неохотно, если там хоть одна полоска есть - уже не хотят брать из-за потенциального трейдмарка.
paveln, вам указали общую проблему, релиз к вашему случаю не относится. Пишите разные названия, которые описывают ваше изображение, а не просто бэкграунд или цифры. s1001, еще в прошлом году на айсе были отказы из-за "полосочек"
[quote=Elisanth]paveln, вам указали общую проблему, релиз к вашему случаю не относится. Пишите разные названия, которые описывают ваше изображение, а не просто бэкграунд или цифры.
Большое СПАСИБО! Понятно! (хотя не понятна "ИХ" логика и работа сайта.Например,у меня приняли одну фотографию,которая названа"Hibiscus syriacus" и....в поиске с таким названием фото отсутствует,а если забить в поиск слово "Hibiscus" то поисковик находит это фото.Да и я думаю,что покупателю без разницы имя файла,ведь он находит его по ключевым словам,а как там он его(имя файла) будет использовать.... Может я что-то не так понимаю?)
Еще есть вопрос при редактировании изображения.К примеру я сделал фото орхидеи...отделил ее от фона на фото...затем создал другой фон...все это с применением плагинов,получив некий абстрактный фон...далее все сопутствующие процедуры и...собственно вопрос,-Куда определить сей жанр?В раздел"ФОТО" или "ИЛЛЮСТРАЦИЯ"?И важно ли это при рассмотрении изображения комиссией(может они и не утруждают себя в рассмотрении и применяют шаблонный ответ)
Спасибо!
Это не слишком существенно, можете смело оставлять фото. Если бы было, например, 3D, тогда однозначно нужно было бы ставить иллюстрацию, и то на эту опцию на практике инспекторы обычно не обращают внимания.
...s1001, еще в прошлом году на айсе были отказы из-за "полосочек"
А-а, ну если из-за полосочек... А то у меня месяца полтора назад все стоки взяли серию каких-то жутковатых китайских кроссовок (не полосатых ), и Айс и Фотолия. Даже продают их понемногу. А тут вдруг сообщение, что кроссвоки не берут, вот и испугался. Спасибо, что разъяснили.
Это не слишком существенно, можете смело оставлять фото. Если бы было, например, 3D, тогда однозначно нужно было бы ставить иллюстрацию, и то на эту опцию на практике инспекторы обычно не обращают внимания.