Я все еще копаю архивы, они у меня большие. Ну и специально снимаю тоже, конечно.
И вот 3 часа дня, а пятница все еще не началась. Вчера к этому времени было 8п. Даже айсток 3 раза трепыхнулся уже. Печаль.
И это еще раз подтверждает теорию заговора )) Вчера мои картинки находились со свистом, а сегодня нет. Если списывать на выходной день пятницу, то нет, вчера днем покупала только Европа.
upd. спасибочтоненоль. 1п.
Последний раз редактировалось jadd, 14.12.2018 в 18:52.
С 1п в кармане ухожу на насыщенные событиями выходные. В вскр. иду на мастер класс по фотографии, на целый день. )
Всем приятных выходных без бубликов, с бабками.
А я начну, пожалуй, вечер пятницы с вина и хинкали
UPD. Чуть не забыла: Шаттер - жлоб!
С 1п в кармане ухожу на насыщенные событиями выходные. В вскр. иду на мастер класс по фотографии, на целый день. )
Всем приятных выходных без бубликов, с бабками.
А я начну, пожалуй, вечер пятницы с вина и хинкали
UPD. Чуть не забыла: Шаттер - жлоб!
извиняюсь а вы тоже Россиянка? там кажется хинкал тоже зимой в моде? у нас куда без него вот наш национальный
Шаттер - жлоб! - так ласково))
Через годик знаете кто он вам будет? после 3000 работ в портфеле и 10 продаж в лучший день... а через ва года 6000 работ в портфеле и 15 продажами?...
Цитата:
Сообщение от neapol
извиняюсь а вы тоже Россиянка? там кажется хинкал тоже зимой в моде? у нас куда без него вот наш национальный
На днях угощали полтавскими галушками, это сёстры хинкала... Но больше всего мне нравились манты в Грозном...
Последний раз редактировалось VladKiev, 14.12.2018 в 22:08.
Шаттер - жлоб! - так ласково))
Через годик знаете кто он вам будет? после 3000 работ в портфеле и 10 продаж в лучший день...
а это у вас в этом месяце так или норма? у меня 650 работ. месяц начался с 5-6-9 продажами в день. а вчера и сегодня 1 п. такого было несколько месяц назад. когда я только что начинала. но у меня нет новогоднего. думаю поэтому может
нет, это сегодняшняя действительность тех кто год -два начал стоками заниматься...
у меня количество продаж не для этой темы..
PS Сейчас стоки стали хобби для, для заработков надо искать другие края....
нет, это сегодняшняя действительность тех кто год -два начал стоками заниматься...
у меня количество продаж не для этой темы..
PS Сейчас стоки стали хобби для, для заработков надо искать другие края....
Спасибо, понятно. но я надеюсь на что то. все так и уже в этом болоте
Так у вас тут выходной в ветке, можно и пофлудить.. Не все же на хинкал и на манты заработали..
Вообще кавказская кухня самая классная! neapol а Вы из Баку, как и ваш земляк - гений фотостоков!
Так у вас тут выходной в ветке, можно и пофлудить.. Не все же на хинкал и на манты заработали..
Вообще кавказская кухня самая классная! neapol а Вы из Баку, как и ваш земляк - гений фотостоков!
верно.из Баку я. а кто там мой земляк? что то я пропустила)