10 часов на автобусе -паспорта российские - в чём проблема?
Я в прошлом году и по украинскому был. тоже без проблем.
Жилье 500 рублей в сутки. (с бесплатным интернетом)
Пожалуйста,подскажите,куда лучше вывести деньги со скрилла на крымскую карточку крайнвеста или создать новый евро счет в банке?Если счет то в каком банк?И ещё вопрос,как-то можно отозвать вывод с фотолии?Я на днях вывела деньги,но они врядли дойдут до 26 января на skriil(((
А без ввода ИНН на пейпал никак нельзя обойтись? И где его взять? простите, стесняюсь, но спрашиваю...
я вижу, что можно написать нет, но интересно просто к чему это приведет,
посмотрите тут если уже присвоили - сервис "Узнай ИНН" покажет (работает медленно!), если нет - ждать присвоения. Хотя можно и не указывать... это просто один из идентификаторов, могут потом затребовать, а могут и не... ИМХО если есть возможность не светить - не светите
все интернет финасы и банкоматы через ip Новороссийска...
Цитата:
Сообщение от Hydognik
tycoon останется вопрос с IP
Так я имею в виду не в Крыму все проворачивать. делается регистрация за пределами Крыма и вместо того чтоб реинкарнировать старый акк с клеймом "КРЫМ", просто завести новый. Те же движения.
Но если не хочется выезжать на неделю за пределы Крыма, то есть, например, способ зайти с другого ип, мне друзья из Питера уже предложили "поселиться" у них. Сначала "поселю" мужа. Если прокатит, сама "перееду".
а я бы новый аккаунт открыла в котором не будет упоминаний о хоть какой-то принадлежности к Крыму, ведь паспорта у всех новые и они в скрилле еще не светились. страницу с пропиской они не требуют, а только всякие справки из банков-жеков итп... и к тому же приятный бонус в виде отсутствия статуса торговца хотя бы первые месяц-два ) Только счет в банке надо новый открыть, а то пред реквизиты уже засветились. Может быть есть какие-то подводные камни о которых я не вспомнила, тогда было бы интересно их узнать?
кроме места рождения - Крым, Севастополь, которые на первой странице паспорта, но ведь они же не отмечают у себя кто где рожден...
Достаточно совершить малейшую оплошность и они уличат в обмане, забанят по всем аккаунтам. В таком случае отвертеться не получится.
Ложь порождает ложь - это будет продолжаться до тех пор, пока не поймаешься, а это случится рано или поздно.