Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Вот и мне досталось.. Отлупили все 24 картинки за кейворды. Впервые за два года, да что б все сразу))))
Аффирмации: На шатере нет заговара.... на шатере нет заговора...Сейчас я отправлю им всё заново, и через два часа картинки примут на ура)))))))))))
Всем здравствуйте и с праздником! На Украине День автомобилиста. Помогите ничего не могу понять, как стал пользоваться NoisewarePro, фотки режут пачками и пишут шум, зерно при 100%
Может я уже стал плохо видеть - http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
Подскажите и помогите.
dompr, а как посмотреть полный размер? а то тут я только 1600х1067 смог достать. На этом разрешении шумов не видно.
Кстати, с бб что-то не то и сам снимок не очень стоков и эстетичен.
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Вот и мне досталось.. Отлупили все 24 картинки за кейворды. Впервые за два года, да что б все сразу))))
Аффирмации: На шатере нет заговара.... на шатере нет заговора...Сейчас я отправлю им всё заново, и через два часа картинки примут на ура)))))))))))
Приняли.. Все 24 штуки, полным комплектом (каюсь, убрала по паре слов из ключевиков)
Цитата:
Сообщение от sailorr
dompr, а как посмотреть полный размер? а то тут я только 1600х1067 смог достать. На этом разрешении шумов не видно.
Кстати, с бб что-то не то и сам снимок не очень стоков и эстетичен.
Сам не пойму, грузил большой размер, Гугол наверное уменьшил. Что снимок не очень я сам вижу. Но не могу понять зачем писать про шумы? Или у них кнопки с шаблонами отказов и работает кнопка только с шумами?
Дорогие софорумчане, помогите советом.
Шлю на шаттер векторные машинки, отрисованные с фотографий. У них такого добра - валом. А мои не берут, пишут - Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement - not editorial
Посылала еще раз, поставила категорию - эдиториал, результат тот же. С автором вот этой работы http://www.shutterstock.com/pic-1619...e-of-cars.html общалась лично, у него таких несколько, мой вопрос его просто удивил, и все, у него таких проблем не было. Что с моими не так? И что мне делать?