у меня вообще прошлую партия красиво приняли.
разбил батч на 2 половины один залил раньше второй позже.
приняли...ранний целиком и позний на половину. как так я не понял честно говоря
прикольно.. а сегодя фотки проиндексировались...вчерашние... в смысле которые вчера должны были проиндексироваться
под пятницу заливаться уже просто страшно...
Шаттер жжёт.
В среду (11.03.2009) в районе 10 по Мск закинул засланца, планировалось как напрошлой неделе подгрузить в районе 18-20 часов ,чтобы к индексации.
Подгрузил, всё провисело до утра (12го). Ну думаю ничего страшного, думаю вечером ещё подгружу.. подгрузил вечером, проверили, а батч, который вчера догружал проигнорили)) ничего думаю догрузил ещё к этому батчу. Провисело весь день сегодня, я догрузил ещё 2 батча: 3 рендера в одном и через часок ещё пяток - итог в районе 12 ночи по Мск проверили всё что было КРОМЕ батча, который проигнорили и вчера)
Мистический батч) Думаю, что с ним делать, а то он меня сбивает: то ли слать засланцев не рассчитывая на него, то ли этот батч считать батчем-засланцем.. ВЕЧНЫМ (читай "непроверяемым") засланцем
-). вчера утром залил сегодня ночью приняли, меньше суток прошло, грустно, шатер непредсказуем, это я уверен буржуи от хитрых рускоязычных избавляются-))