Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 13:30   #1731
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 202
Получено благодарностей: 494
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от SCHMaster
ОФФ...
А вот это вряд ли... Что те, которые сейчас в стойле у корыта, что другие, которые рвутся - все абсолютно одинаковы - гребли, гребут и будут грести исключительно под себя.
Так и есть. Для уРКаины, увы.
Bajena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 13:44   #1732
Новичок

Оставлено благодарностей: 221
Получено благодарностей: 68
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Bajena
Так и есть. Для уРКаины, увы.

Если ты живешь вместе с человеком, которого гадишь на каждом шагу, рассказывая о том, какой ты хороший, и какой он - плохой, то возникает вопрос: кто же тогда ты, если живешь с таким д.рьмом?

Аналогично и со страной. Если вы называете ее уРКаиной, то кто же тогда ВЫ? Урка? И если тут так плохо, почему не едете например в Россию, где, по словам многих людей, "так хорошо"? Ведь в России уже давно каждый третий - китаец. Они там рады любому со славянской внешностью. Ведь из-за вторжения узкоглазых ихняя "русскость" под большим вопросом. Так что примут на ура.

Если же вы решили жить тут, то не говорите, что виновата Украина. Она нам дала все, что у нее было - себя. К нашему огромному сожалению, у нее больше ничего нет. Ну а то, что мы уже 300 лет позволяем разным уродам на нас ездить - это только наша вина. И Украина тут ни при чем.
webars вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
bogun (24.10.2012), lena-vk (24.10.2012), vikfox (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 14:26   #1733
Старожил

Оставлено благодарностей: 431
Получено благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от yurchak
эти ворюги уверены, что мы шевелиться не будем, сидим дома работаем всё в онлайне делаем, не будем по этим судам таскаться, расчёт на нашу ленивость и нежелание связываться с бюрократией
я хотела идти в суд, обратилась за консультацией к знакомому юристу. он озвучил мои возможные издержки по этому поводу, они превышают зависшую сумму. вот вам и ответ на вопрос, почему половина из нас точно не пойдет в суды. другая не пойдет потому что боится налоговой.
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 14:29   #1734
Новичок

Оставлено благодарностей: 79
Получено благодарностей: 51

Нашел список членов правления привата http://old.privatbank.ua/html/2_20r.html Там есть линки на их фейсбучные страницы. Кто-то пробовал им писать? Ну типа, попытка не пытка.
cptJack вне форума   Ответить с цитированием
hellpumpkin (24.10.2012), webars (24.10.2012), yurchak (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 15:12   #1735
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,497

Цитата:
И если тут так плохо, почему не едете например в Россию
А вы пробовали сменить страну? Я уж молчу про другое гражданство. Почитайте тему об иммиграции, перестанете писать глупости.
То. сколько усилий прикладывают люди, что бы покинуть страну просто поражает. Посмотрите статистические опросы. Сколько людей хотело бы покинуть Украину. Очень удивитесь. А просто трепать языком каждый может.
Извините, если грубовато. Но очень уж достали такие высказывания.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LVV (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 15:30   #1736
Новичок

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 32

Часть 1
Анализ ИМХО

Привет, всем!!! Проблема та же. Вчера был в нескольких отделениях, не надеясь на позитивное решение, а просто чтобы что-то еще понять. Так вот, доступ к вот таким заблокированным счетам на транзите, был во всех отделениях еще месяц назад и можно было написать заявление, что это частный перевод и этого было достаточно, что-бы любой толковый сотрудник деньги зачислил на счет, войдя в систему. Точно, человек с которым я общался не помнил когда это произошло, но еще в конце лета производил такую операцию. Если никто из нас таким образом деньги не получил, то доступ всем районным отделениям закрыли в аккурат перед "акцией". Короче – планировали.
Причина? Похоже, это желание НБУ удержать курс доллара там где ему не место и прогиб Привата в счет преференций (бабушки, пенсии и т.п. мы все это видим). Могу ошибаться конечно, но уж больно все сходится. В любом случае нами как клиентами пожертвовали, прекрасно понимая, что это конец доверия.

Часть 2
Кто виноват и что делать.
Виноваты мы сами, догадываясь, что Приват свинская структура и слыша например об отношении авиакомпании, принадлежащей этой группе, к пассажирам, продолжали, со свойственным нашему украинскому менталитету "не я попал и отлично, буду хорошим мальчиком (или девочкой) и пан не заметит дорогой вышиванки, а может даже улыбнется ", пользоваться их услугами. И вот мы здесь. Приятно познакомиться))) Кстати это позитив)
Что делать? То что мы больше ни ногой на это "поле чудес", это понятно. Но мало.
1. Все мы тут люди творческие и обладаем программными навыками и сделать выразительную картинку (примерно – лого Приват и крупным рубленым шрифтом расколотое слово "доверие"), на хостинг, линк сюда и делиться на ФБ с кратким объяснением в чем дело. Попросить всех друзей поделиться.
2. Создать страницу на ФБ.
3. Запоминать имена всех, не идущих на сотрудничество работников ПБ, найти в ФБ и делиться этими сведениями здесь, чтобы хотя бы поделиться "произведениями".
4. Надо конечно уметь прощать, но это не тот случай. Пока не отдадут деньги просить всех своих друзей и хороших знакомых, если у них есть возможность выбирать, НИКОГДА не выбирать ПБ. Я так и говорю, объясняю вкратце суть дела и прошу всегда вспоминать мой пример когда они видят лого ПБ.
Вот как-то так.
hellpumpkin вне форума   Ответить с цитированием
LVV (24.10.2012), SCHMaster (24.10.2012), webars (24.10.2012), yura1974 (24.10.2012), yurchak (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 15:44   #1737
Новичок

Оставлено благодарностей: 103
Получено благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от hellpumpkin
Кто виноват и что делать.
Виноваты мы сами, догадываясь, что Приват свинская структура..

Скажу честно - я начал сотрудничество с Приватом в мае 2011 года, и с того времени открыл у них несколько карт на физическое лицо и счет как частный предприниматель (ФЛП). Так вот, возможно, я живу в каком-то вымышленном мире, но до 1 октября 2012 года, когда я неожиданно получил злосчастное СМС, у меня реально не было абсолютно никаких причин ненавидеть ПриватБанк - деньги с Манибукерс доходили в течение максимум 3-х дней, Приват24 работал как часы, кредиты они мне открывали без проблем, лимиты по картам повышали по первой же просьбе, по юридическому счету тоже никаких вопросов - помогали и шли на встречу во всяких ситуациях, когда нужно было предоставить какие-то документы, и закрывали глаза на какие-то мелкие недочеты. В отделении, в котором я обслуживался, у меня сложились хорошие отношения со всеми специалистами, которые всегда помогали мне.

Естественно, сейчас я перешел в УкрСибБанк, но и виноватым себя в том, что мои 210 евро где-то зависли, тоже не считаю, ибо до недавнего времени я действительно не догадывался, что "Приват свинская структура".
yura1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:59   #1738
Старожил

Оставлено благодарностей: 707
Получено благодарностей: 334

Вопрос тем, кто уже получил недавно от Привата возвраты денег на Манибукерс - эти деньги появляются на манибукерсном балансе автоматически? (после отправки денег приватом в самом манибукерсе получателю не надо никаких движений делать чтоб сумма возврата "проявилась"?)
Jurij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:18   #1739
Новичок

Оставлено благодарностей: 89
Получено благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Jurij
Вопрос тем, кто уже получил недавно от Привата возвраты денег на Манибукерс - эти деньги появляются на манибукерсном балансе автоматически? (после отправки денег приватом в самом манибукерсе получателю не надо никаких движений делать чтоб сумма возврата "проявилась"?)
Делать ничего не нужно. Но и оповещений от букерсов тоже никаких.
Зашел, увидел, обалдел...
SCHMaster вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
yura1974 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 16:32   #1740
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Jurij

дело в том что мне сегодня на горячей линии доказывали что банк возврат не делает, это нужно обратиться к отправителю и он должен сделать запрос на возврат, но раньше на ветке читала что МБ отказался это делать так как деньги не попали на ошибочный счет или еще там куда-то. Но по сути они и на мой счет не попали, они попали на транзитный счет. Думаю может попозже написать на МБ и объяснить что сумма зависла на транзитном счету и в банке советуют отозвать ее Я уже не знаю где правда, так как вчера мне говорили что банк может вернуть
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ