Всем доброго времени суток!
Как-то не так давно,в поисках ответов на сложившийся вопрос по графике,набрел на этот ресурс.Потому как стало интересно,-зарегистрировался,добавил в избранное и... ... любопытсво взяло верх! Вот решил испробовать все на своей "шкуре".Посмотрел,что люди заливают для продаж... выбрал для себя несколько тем,которые как-то знакомы мне и ..... пару дней назад, зарегистрировавшись на Фотолия ,отправил им свой "винегрет"на рассмотрение. И вот здесь(!) я почувствовал,что на этом разделе форума от начала до конца... из отправленных 11 фотографий(цветочки и городской пейзаж) отобрали только одну
http://ru.fotolia.com/id/22147590
Ну да бог с этими фотографиями,честно говоря я даже удивился,что одна прошла,так как специально не занимаюсь фотографией.Остальные они добавили в свой "бесплатный архив",ссылаясь на то,что у них такого добра выше крыши и там им место.
Меня интересовали больше вот такие изображения
http://picasaweb.google.com/11779014...326205/qeSppG#
Сначала появился сигнал(в виде синей стрелочки),что их нужно подредактировать.Открывается редактор

ключевые слова есть,написаны без ошибок,есть английские и есть русские.В какой раздел определить я выбрал раздел "ФОН",тип изображения "Иллюстрация".Далее у меня вопрос: может названия изображений писать разные ,и это важно,а то я все время указываю "background".Может каждому файлу давать оригинальное название,а то у меня они под номерами...
отправляю повторно с прежними названиями...приходит 2 сигнал такого же характера.....тут я уже начал полностью понимать участников сего раздела....ну а третьего раза небыло,-отфутболили!!!Причем это 3/4 всего загруженного из подобной темы.Далее я читаю сообщения вот такого плана:
(Здравствуйте.
Благодарим вас за отправку 22185359 для рассмотрение в Fotolia. Вы были несолько раз информированы об одной из следующих проблем с этим файлом:
Проблемы с редактированием (ключевые слова/ индексирование)
Проблемы с релизом модели (не хватает релиза модели)
Поскольку соответствующие изменения не были внесены в файл, мы решили его отклонить. Пожалуйста поймите, что наши редакторы тратят много времени на рассмотрение файлов, и мы не можем продолжать рассматривать этот файл, если вы не сделаете требуемых изменений. Обратите внимание, что Fotolia записывает аккаунты, в которых слишком много писем с напоминаниями.)
Вот с этим и возникли неясности.Может я что-то недопонимаю.Может важно то,что в названии файла указывается одинаковое слово,т.е. каждое изображение имеет одинаковое название. Да и что означает в данной ситуации "Проблемы с релизом модели"???????????
Кому нетяжело,-укажите чайнику подробнее на его ошибки (только сильно не пинайте)