Появился новый раздел в сортировке портфелей - Trending
Вот появились у меня подозрения, что этот раздел и есть последние продажи...
На стоке информации о нем (что это да как) я не нашел - так что, как обычно, - подозрения...
Уважаемые! Просветите: что показывает категория history? Я понимаю, что историю, но чего? Моих последних загрузок? Тогда почему рядом с моими файлами вижу какие-то чужие?
странно. что-то не помню, чтобы я те файлы смотрел. Хотя регился я там давно, может когда и смотрел... А почему тогда мои загруженные стоят в первых в этой самой истории?
странно. что-то не помню, чтобы я те файлы смотрел. Хотя регился я там давно, может когда и смотрел... А почему тогда мои загруженные стоят в первых в этой самой истории?
Значит на свои смотрел. Все просто. Можно проверить. Посмотреть картинку и зайти в историю.
Вот появились у меня подозрения, что этот раздел (Trending) и есть последние продажи...
На стоке информации о нем (что это да как) я не нашел - так что, как обычно, - подозрения...
Чет вроде и не сходиться.... судя по последним нескольким продажам...
Так что будем подождать, что уважаемому Юрчелло саппорт ответит - надеюсь, не откажет в любезности сообчество проинформировать...