Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Ниче-ниче, готовьтесь, в конце апреля-начале мая, после поездки по донским степям к вам на Украину высадится морская пехота из Владивостока Обещаю выпить все вино
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Ниче-ниче, готовьтесь, в конце апреля-начале мая, после поездки по донским степям к вам на Украину высадится морская пехота из Владивостока Обещаю выпить все вино
Вся загвоздка с той же дачей
Если останется - поселим с дОлжными комфортом, но если (наконец-то) уйдёт с молотка - будем "шОто решать"
Ежели спланировать как поездку в Крым на очередную встречу стокеров- так вообще никаких проблем, но это нужно делать не раньше середины мая.
Ну у меня план с середины апреля - Москва (дней пять), потом в гости к Игорю в Ростов, потом Краснодар - жилье присмотреть детально, и в 24-25 к вам на Украину - место любое, посидим-погудим .
А 3-4 мая улечу, меня дома 5-го ждут (именины без именинника никак ).
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
...А 3-4 мая улечу, меня дома 5-го ждут (именины без именинника никак ).
Однако, время ты выбрал! Старые запасы крымского вина к этому времени уже истощатся а за новыми съездить ещё не успеем, первая поездка в Крым намечается во второй половине мая. Ну да ладно, по месту сориентируемся
p.s. Отчалили. Питер, до встречи!
Последний раз редактировалось connect, 05.01.2013 в 13:59.
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Скоро предстоит состояться ещё одной международной творческой стокерской встрече - третьей по счёту в новейшем сериале "Питер. Стокеры. Зима-2013" Пока предполагаемые участники - Aliona,скорп и я, дата - 11 января.
connect, счастливой дороги домой, до встречи на 465-й секретной стокерской базе "Юг-16"
Я с удовольствием бы присоединился, есть что поспрашивать у бывалых, помнится и у Tristana был вопрос к спецам по железу