Хм...Результаты мне не очень помогли,если честно. Выбрал опции "по ревалентности" и "20". Практически все первые фото мне знакомы Именно по ним я и корректировал свои ключевики после первого отказа. Только я поступил немного иначе. Просмотрел все первые "подобные фото" прямо на сайте(на Дримсе). Поэтому и не пойму. Может им релиз на дом надо? Но там ведь и дома то не видно, крыша одна,и то частично. Но тогда так бы и писали...
alexkey Угу. Я обратил внимание, что некрасивое и серое Фотолия не берёт практически, ссылаясь на неэстетичность или качество. Текстуры, если это не вектор или не снимок кучи пёстрых конфет, тоже не любит.
А вот та же самая стенка кирпичная, просто выкрашенная цветными разодами - проходит
Ведь теперь всё качественно и эстетично.
alexkey Угу. Я обратил внимание, что некрасивое и серое Фотолия не берёт практически, ссылаясь на неэстетичность или качество. Текстуры, если это не вектор или не снимок кучи пёстрых конфет, тоже не любит.
А вот та же самая стенка кирпичная, просто выкрашенная цветными разодами - проходит
Ведь теперь всё качественно и эстетично.
Люблю фотолию за оригинальность. И отакз "по причинческим эстетинам" просто обожаю
Ну вот, фонарики Maglite или похожие на них с недавних пор тоже не принимаются известной причине .
Кстати, пару месяцев назад у меня из портфолио исчезло 6 файлов - сейчас случайно выяснил, что это были именно фонарики Maglite и рендеры, похожие на них .
Инспекторы Фотлии - больные на голову люди. Я уже и так нечасто туда что то заливаю, но вроде продажи увеличились - дай думаю подолью. Позавчера подгрузил, проиндексировал в первую очередь то, что отлично продается на ВСЕХ остальных стоках - отмели 90% с формулировкой. Your photograph did not reach our desired level of aesthetic quality. Приняли исключительно самое малопродаваемое из предложенного .
То то я думаю и чего это у меня в 2 раза увеличились на Фотолии продажи старых работ - а туда, похоже, хорошее новое просто уже не попадает.