А после этого порога заметили какой-то подъем или спад продаж? Или все как и шло? Это вопрос, скорее, к тем, кто преодолел 3000 несколько месяцев назад...
А после этого порога заметили какой-то подъем или спад продаж? Или все как и шло? Это вопрос, скорее, к тем, кто преодолел 3000 несколько месяцев назад...
Прошла 31 сентября 2018, не заметила резких изменений ни в плюс, ни в минус. Наблюдается небольшой постепенный рост количества продаж, а с ними и суммы, хотя например декабрь был худшим месяцем с весны, но там третья декада была праздничная, дохлая. А вот январь сейчас лучший месяц ever
Прошла сегодня порог подпиской. Думала, что будет мне на 8 марта подарок, но как-то не сложилось.
Всего 6036 продаж и 2000 вектора (+ немного фото и акварели). С момента регистрации прошло 2года и 3 недели, от первого порога год и неделя. Весь прошлый год была +- одна зарплата и стоками занималась где-то по 2-4 часа в будние дни, а сейчас уделяю стокам 5-6 часов и вроде пошёл рост небольшой, надеюсь до третьего порога с лучшей динамикой доберусь.)
Последний раз редактировалось tatahnka, 11.03.2019 в 22:36.
Всем привет!
Можно сказать, дополз до второго рубежа за 2 года и 5 месяцев с 6423 продажами.
Люблю математику и средние цифры по форуму тут меня разочаровали: в среднем этого порога достигают за 19,77 месяцев (тут я отстаю сильно) с 5955,56 продажами.
Буду делать выводы.
Дошел) получилось за 2 года и 3 месяца. 4000 фото, 5255 продаж.
Честно говоря, думал, что доберусь значительно раньше, но постоянно что-то мешало, то камера ломалась, то много коммерческих заказов появлялось и не было времени, чтобы вот конкретно взять за стоки) конкретно стоковых съемок сделал мало, хотя думал, что будет получаться грузить по 400 работ в месяц...Теперь в раздумьях...понимаю, что скорее всего быстро следующий порог не пройду, тк даже до этого порога идти 2 года, как мне кажется, оочень долго...
Ощущения тут могут подвести - правильнее взять статистику (график) продаж хотя бы за 12 месяцев и посмотреть. Плюс при этом хорошо бы ещё и смотреть хотя бы на график роста портфеля по месяцам, потому что от этого тоже много зависит.
Ну и не забывать, что динамика продаж 2 года назад и сейчас - это несколько разные динамики, замедление или спад идёт повсеместно, независимо от порогов.