s1001 Немного меньше
у заставкина кажется видел сообщение о загрузке туда с сентября, не спорю, мог ошибиться.
Elisanth пока они набирают базу, и как наберут достаточный объем, запустят в продажу ролики.
У них договор с Pond5, возможно будут пересылать ещё и туда. Однако, возможно, с понда будут продавать у себя...
не нравится мне это. получается что в зависимости от продаж за год - тебе присваивают ранг и по нему конвертят кредиты в баксы. посмотрим конечно.. чтобы остаться на тех же отчислениях нужно за год заработать не меньше 5000 кредитов. то есть минимум 5000 подписок. за другие продажи дают более одного кредита, но считаем по минимуму
В общем я пересчитал доход за январь по новой системе. Вышло у меня 305 кредитов. Умножил на 12 месяцев, чтобы узнать какой ранг получается при ежемесячном таком же доходе. Получилось 3660 - это ранг 4 (сейчас отчисления по рангу 5). Ранг 4 - это 0,32 доллара за 1 кредит, вместо нынешних 0,36. В итоге получается,Ю что по новой системе, вместо 118 заработанных баксов я получил бы 97! Вот такая вот математика.
В общем, надежда лишь на то, что всё-таки продажи немного вырастут. Но 6-й ранг получить будет явно сложновато.