Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Доброго времени суток.
Примет-ли сток фото автомобилей с шоурума автомобильных фирм, коих в столице Берлина предостаточно? И шоурумы не дилеров, а самых что ни на есть владельцев.... Mercedes, BMW, VW... Редакционно конечно. Формально условия соблюдены, по крайне мере, что касается Германии, конкретно Берлина. Вход бесплатный, аккредитация не нужна, по крайне мере явно об этом не сказано, фотографировать не запрещено, со вспышкой, без вспышки, зеркалка, мыльница... без разницы. В большинстве популярных моделей авто можно посидеть, подергать рычаги и прочие. Спрашивать разрешения не надо. С разрешения только в представительские и статусные авто типа Бентли, Бугатти, Мерседесы S600 и пр. Также, как правило представлены и пара-тройка старинных авто или автомобили-рекордсмены или концепты фирм производителей. Также можно записаться на тест-драйв. Почему я это пишу? Ну чтобы дать понять, что собственно запретов нет, в пределах разумного конечно.
Если такие фото можно грузить, то подойдет ли стандартный заголовок или какие-то особенные условия должны быть соблюдены? Нужно-ли писать что-то в поле комментарии редактору?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от takara
Как то года 3 назад в разделе эдиториал я разместил изображения почтовых марок. А сейчас я их хочу продать (не изображения, а сами марки) Имею ли я право это делать не удалив изображения или эти марки у меня должны находится пожизненно, пока находится изображение у вас?
Нет вам необязательно быть владельцем самих марок, просто владельцем авторских прав на их изображение. Поэтому вам не нужно удалять изображения если вы продадите марки.
Цитата:
Сообщение от luk
Анна, Добрый день! Не подскажете, идет ли все-таки какой-то процесс по появлению возможности вывода на Payoneer? Я думаю не одного меня раздражает подход Skrill'а, когда ты платишь им 3% со всех поступлений, да еще к тому же не имеешь права получить ни VIP статус, ни карту. Про PP я уже не говорю, где снять деньги можно только с принудительной конвертацией в рубли.
К сожалению единственное что я могу сказать на этот счет, это то что мы в курсе необходимости предоставить дополнительные методы вывода заработков и мы работаем над этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от anytka
Я правильно перевела (из ссылки преведенной выше http://www.shutterstock.com/contribu...-restrictions/)
City of Arts and Sciences (Ciudad De Las Artes Y Las Ciencias)
Unacceptable for commercial or editorial use.,
что изображения из этого места не могут продаваться даже как эдиториал? Однако если ввести слова "City of Arts and Science valencia" в поиск, они прекрасно находятся. Та же ситуация с "Casa Batlló" и другими.
Мы регулярно проводим ревизии коллекции и удаляем работы которые не соответствуют ограничениям в этом списке, но к сожалению в коллекции почти 40 мил. изображений всегда найдутся несовпадения.
Цитата:
Сообщение от supershutter
Анна по поводу вывода на Payoneer. Может нам всем форумом письмецо какое написать или еще как нибудь мы можем помочь ? Не понимаю в чем могут быть проблемы по привязки Payoneer.
Спасибо за предложение, но я вас уверяю что администрация и начальство в курсе и принимают соответственные меры. Я обязательно поделюсь дополнительной информацией как только это будет возможно, так как я прекрасно понимаю на сколько этот вопрос актуален для многих авторов.
Цитата:
Сообщение от logout
Пропала картинка из портфеля, которая очень хорошо продавалась. Обычный бекграунд, никаких трейдмарков, висел в топе. Есть смысл писать в сапорт, чтобы её восстановили или нужно по новой заливать?
Обратитесь в поддержку. Скорее всего она была удалена администратором по технической причине, но мы недавно обнаружили что автоматические письма которые отправлялись в подобных случаях более не отправляются. Наши инженеры работают над тем чтобы исправить этот неполадок, но пока мы его не исправим авторы не получают эти сообщения с пояснением причины по которой работы были удалены.
Цитата:
Сообщение от Albon
Здравствуйте, Анна.
Несколько страниц назад мы с Вами обсудили один вопрос по поводу приемки. Я Вам рассказывал, что были случаи, когда я (и судя по форуму далеко не только я, но гарантировать я могу лишь свои подобные случаи) получал отказ в принятии значительной части фотографий, а просто перезалив их "изменив" (ничего на самом деле не изменяя, а просто пересохраняя) получал почти 100% приемку. Ситуация повторилась. 60 работ было загружено, получил приемку 3, перезалил и получил приемку остальных 57 работ. Я очень боюсь схлопотать предупреждение или бан за такое, но как работать иначе не понимаю. Конечно можно пожаловаться на первого редактора, но не уверен, что частный случай изменит общую тенденцию и положение вещей. А если это (жалоба на редактора) ничего не изменит по сути, то доставлять лишние проблемы на работе человеку... или даже вдруг его уволят... не готов такое брать на душу ради своего эго.
Что мы можем сделать с этой ситуацией, Анна? Для подтверждения моих слов я могу Вам бросить в личку батчи при условии, что редактор, который не принял первый раз мои работы не станет козлом отпущения.
Спасибо, Анна.
В первую очередь хочу вас поблагодарить за вашу гуманную позицию по отношению к нашим редакторам Во вторых хочу вас уверить что обратив наше внимание на ошибки одного редактора вы не только поможете этому человеку исправить возможные ошибки , но также поможете улучшить уровень проверки для вас и для остальных авторов чьи работы этот редактор просматривает. Поэтому мы всегда просим авторов обращаться в поддержку если они сталкиваются с неоправданными отказами. Вы можете прислать мне номера бэтчей в ЛС и я обещаю что никто козлом отпущения не станет.
Цитата:
Сообщение от Anka_manka
Анна, здравствуйте.
Я сегодня нечаянно посмотрела ключевики к своим картинкам на русском языке и очень удивилась http://i.imgur.com/89Rrk9O.png
Скажите, можно как-то это убрать? Я этого не писала, картинка про education.
Да мы в курсе подобных "интерпретаций" и к сожалению это происходит не только с русским языком. Это один из недостатков нашего словаря который автоматически переводит ключевые слова на все языки которые предоставлены на сайте для покупателей. Мы надеемся это исправить в ближайшем будущем.