Хоть и отошли от темы. Соглашусь с тем, что чтобы кого-то опустить мороки много. А вот что бы поднять не так и сложно. Ибо их меньше. :-)
А не слишком ли много случайностей? Проверка только после индексации (я две недели удалял один и тот же батч, что бы хоть как-то к индексу приблизиться - не дали), при индексации одного и того же батча работы оказываются в разных категориях в разном "статусе", чем "популярней" категория, тем хуже "статус".
Что я еще могу думать? Сидеть и свято верить в "его величество случай"? Странно как-то получается - у меня все случайности приводят к полной заднице, а у другого, опять же все случайности, приводят худшие его работы во фри секцию, топ и все батчи на первые страницы индекса (а мы из одного региона). :-(
А что я еще могу думать когда саппорт шаттера на вопрос: "почему работы уже в течение полугода проверяются исключительно за сутки до ближайшей индексации?" Отвечает: "А Вы с ключевиками поработайте!" ?
...сортирую по newest first, и что вы думаете я вижу? Правильно 26266... - висит на первой странице, а 2628..84 на одиннадцатой.
Похоже на кратковременный глюк.
Ни разу не встречал, чтобы при сортировке по newest first, ID шли не в порядке убывания, а в каком-либо другом порядке. При том что индексацию мониторю регулярно.
Похоже на кратковременный глюк.
Ни разу не встречал, чтобы при сортировке по newest first, ID шли не в порядке убывания, а в каком-либо другом порядке. При том что индексацию мониторю регулярно.
Абсолютно аналогично. Мониторю не регулярно, но несколько раз приходилось. Причем не только первые пару страниц, а пару десятков скорее.
Был один раз именно кратковременный глюк с дублями и беспорядочными номерами, но он пропал буквально через несколько минут.
Если я все сделала правильно, чтобы попасть в индексацию, то я туда попадаю и никаких ранних номеров перед моими фото никогда нет. SNR, у вас какие-то феноменальные не лады с шаттером...
Ага, кратковременный (с утра в этом состоянии). И закончится эта кратковременность когда пройдет новая индексация и те работы с номерами 2628 как были на 11-й странице так там и останутся в лучшем случае.
Индексации опять небыло? покрайней мере мои снимки в обжект и фуд не появились, а визуально картинка первой страницы не поменялась ( вроде) и самый верхний снимок номером на прилично меньше моего ...
Вот вчера проверили вектора через 50 часов после загрузки, а тут на тебе - индексации не было, *непереводимая игра слов*. А когда пройдет, то работы будут уже погребены под тоннами "табличек с надписями"...
Грустно как-то очень в последнее время на Шаттере, и продажи стабильно низкие...
А когда пройдет, то работы будут уже погребены под тоннами "табличек с надписями"...
Грустно как-то очень в последнее время на Шаттере, и продажи стабильно низкие...
Ага, с этими "пи-и-и" табличками просто "пи-и-и" какой-то. Хорошо что автор не додумался на буквы их разбить и загрузить...
Работы принятые в понедельник ночью до сих пор не появились, наблюдал 2 отката по-новизне... У меня тоже продажи какие-то совсем уж стабильные .