Всем любителям Привата - здесь есть ветка о Привате - почитайте ! Ну и нужно всем обьяснить, что у Привата есть два варианта ВизаГолд : 1 - выдают за десять минут 2 - VIP с фотографией и оплатой за пользование !!!
У меня и у друзей, последние выводы на Приват со Скрила происходили на счет, с которых банк корренспондент окусывал 20 уе.
Тарифы за получение SWIFT-платежа (Приват24)
Зачисление На Интернет-карту, Карту “Универсальная” и текущий счет физического лица - без комиссии
На Карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления
Снятие наличных С Карты “Универсальная” и текущего счета физического лица - 1% от суммы снятия
С Карты для выплат - без комиссии
Реквизиты для получения SWIFT-переводов в долларах США
BENEFICIARY: __________________________________________________ ______________________
Получатель (Ф.И.О. собственника счета на английском языке)
IBAN: __________________________________________________ ______________________________
ACCOUNT: __________________________________________________ _________________________
Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке)
BANK OF BENEFICIARY:
Банк получателя PRIVATBANK,
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK
Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT:
Счет Банка получателя в Банке-корреспонденте 0011000080
Такие сложности произошли после постановления Кабинета Министров о валюте !
Я уже писал - при любом СВИФТ платеже есть банк-корренспондент, и играть в рулетку очень не хочется. И как показывает мой опыт - я потерял 60 уе при трех переводах на счет Приват банка, сын - 100 уе при четырех переводах, друг - постоянно теряет и матерится при карточке ВизаГолд от Привата
После долгих хождениях по банкам - пришел к выводу: сидят девушки-обезьянки, которые научены выдавать карточки и обьяснить как ими пользоваться

На вопрос о Скриле, - большие глаза
Мне приходят деньги на Виза Классик, в интернет банкинге перевожу за несколько секунд деньги с карточки на счет, и иду получать с паспортом