Так что, мы, те у кого не вернулись денежки на счет скрилла, сидим, ждем конца следующей недели получается? А может звякнуть им с понедельника? Если лед тронулся как заявляют в скрилл, то и информация о том что платеж проведен тоже будет доступна оператору..
просто не могу вывести, как начались проблемы с выводом у всех, пошел сделал счет в банке и пробовал вывести, в итоге ни на карту ни на счет не выводит, и понимаешь это только на последнем этапе перевода (
Жесть какая-то
Я, тоже письмо им сегодня написала.
Наверно придется ждать, ничего не остается.
Не хотелось бы со скрилла уходить
Так же как и всем, кто уже зарегистрировал скрил и пользуется этим.
Человек со своего скрилла переводит мне, я вывожу на карточку и обналичиваю. Загвоздка стала в Привате и все. Кто знал, что Приват не поддерживает этот сервис.
До ограничений было все просто, со своего валютного счета через приват 24 переводилась валюта, сейчас она приходит в грвнах и толко на гривновую карточку.
Просто Вы не из Украины и не знаете наших проблем. По этому мы разговариваем на разных "языках"
Filip Валюту большинство укр. стокеров снимают в Укрссиб (в долларах на карту с паспортом). Да если у вас копейки, то может быть не выгодно - абон. плата кажд. мес. ок. 3$, плюс за открытие уплатить и доп. карту visa.
я о процедуре) раньше с картой и паспортом в касу, а теперь как, номер счета декламировать?
Если Укрсиб или Пумб, то процедура та же: с картой и паспортом в кассу. Если карты нет, а счет есть - с паспортом к менеджеру, он оформит квитанцию и тогда уже с ней в кассу.