Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
@arinaa888@mail.ru
А что пишет сам шаттер в окне под ошибкой?
@tkdesign
Если вы хотите именно новый целый месяц по тарифу на 400 сабмитов, то вам нужно купить одномесячный пакет со страницы пакетов (баланс при этом использовать нельзя, нужно оплатить целиком).
Цитата:
Сообщение от tkdesign
там такая же цена, как и просто купить
Во-первых, обратите внимание на указания о скидках под ценами. Это есть у всех тарифов дороже вашего текущего.
Во-вторых, такой апгрейд можно сделать за деньги с баланса.
Цитата:
Сообщение от tkdesign
я хочу сразу два года купить, чтоб со скидкой получилось.
я должна купить новый тариф, они приплюсуется к существующему и дальше списывается как новый, просто дольше, чем два года. Правильно я понимаю?
Да, все верно. Если вы хотите два года - это только пакетом за живые деньги. Они приплюсуются к балансу и вы сможете пользоваться дольше, чем два года.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, разбираюсь с программулиной, пробую пока только с шаттером.
Все залила на стоксабмиттер, статусы у всех фото положительные, нажимаю загрузить выбранное, программа говорит, что все загружено, но статус не меняется-желтый смайлик и статус "готов к загрузке" и постоянно тикает обратный отсчет на сабмите... Как я поняла из описания, если файл успешно загрузился, то смайл зеленый и статус "загружен"
Что я могла сделать не так и как это можно исправить?
Заранее спасибо!
ошибок не было, на стоке не появилось.
Программу установила только сегодня, постоянно выплывает окно подтверждение пароля с шаттера, примерно каждые 5 минут, может с этим связано