Filip то есть вы добавили счет, делаете на него вывод и что происходит?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Filip може вы как то не так счет вводите, рассказали бы ваши действия
Вероятно и не так. Возможно не то Сейчас повторить не могу, все это делала девушка из приват банка.
Я только регистрировал сам скрил. Но она тоже сказала, что не получится, из за ограничений введенных с сентября (число не помню) но согласилась помочь. Потом был звонок на горячую линию, ответ был: на данный момент это невозможно из за того что портал считается игровым и тд. и тп.
Вот смотрите по карточке, остались скрины. Счет активен.
а вывести не могу потому что
нужна верификация на вывод
прохожу верификацию и получаю
тоже самое со счетом
Чтобы вывести на банковский счет, вам нужно:
1. в Привате узнать реквизиты вашего счета для переводов SWIFT
2. Нажать в скриле на кнопочку - "добавить банковский счет" и вбить полученные реквизиты. После этого станет доступна опция вывода на банковский счет.
3. Вывести на банковский счет свои деньги
Банковский счет верифицировать не нужно пока вас сам скрил об этом не попросит
Если не получается с Приватом (а такое с ним вполне может быть), откройте счет в другом банке.
Чтобы вывести на банковский счет, вам нужно:
1. в Привате узнать реквизиты вашего счета для переводов SWIFT
2. Нажать в скриле на кнопочку - "добавить банковский счет" и вбить полученные реквизиты. После этого станет доступна опция вывода на банковский счет.
3. Вывести на банковский счет свои деньги
Банковский счет верифицировать не нужно пока вас сам скрил об этом не попросит
Спасибо, надо будет повторить это самому..
Но мне кажется, проще открыть счет в другом банке.
Сегодня после походов в Приват зашел в УкрСиб. Они сказали, что вроде бы поддерживают игровые порталы, конкретно про скрил даже не слышали. Но сейчас с валютных карточек выдают только гривну по курсу.
Надо просто найти нормальный банк.
...Но сейчас с валютных карточек выдают только гривну по курсу.
Надо просто найти нормальный банк.
Кроме валютной карточки, нужно открыть и валютный счет в банке. После поступления денег на карточку - перевести деньги с карточки на счет, и с паспортом, в касе банка получить валюту ! Так во всех банках Украины !
Кроме валютной карточки, нужно открыть и валютный счет в банке. После поступления денег на карточку - перевести деньги с карточки на счет, и с паспортом, в касе банка получить валюту ! Так во всех банках Украины !
так All Inclusive Укрсибба мало? еще что то надо открывать?
так All Inclusive Укрсибба мало? еще что то надо открывать?
ничего открывать не надо. карта жестко привязанна к счету, подходите с картой и паспортом в кассу банка и получаете в долларах, или в банкомате и в гривнах по не очень хорошему курсу укрсиба.