Подскажите, пожалуйста, впервые гружу на этот сток, отправила несколько работ и они еще в пендинге. Я грузила превью 380 на 400 и zip с eps и большим jpg. Но когда после атрибуции открывается картинка, в описании стоит Image File Type : [ Vector EPS 8, PDF 1.3]
PDF - это как я понимаю, которое сохраняется в EPS если не снимать галочку.
Но почему у меня нет большого JPG в описании? (такого - Image File Type : [ Vector EPS 8, PDF 1.3 & JPG 3000x3000 pixels ]) как там у многих векторов? Это появится после приемки или я что-то не так упаковываю?
Я знаю, что не требуют, но посмотрела в описании многих файлов - многие добавляют и большой jpg. Думала добавлять, раз он все равно у меня есть (а вдруг покупателю пригодится) - для всех остальных стоков делаю большой jpg в качестве превью.
Avylyne, вот и раскрыта еще одна тайная тайна Векторстока!
Из описания не так давно принятого моего файла: ID 641ххх. Image File Type : [ Vector EPS 8, PDF 1.3 & JPG 3000x3006 pixels ]
АбсолютнА (!) квадратная картинка, в ЗИП архиве не посылал ничего, кроме восьмого ЕПСа
ADVRT, ну надо же, а я добавляла JPG, а в описании только EPS8. Значит, буду соблюдать размер превью, а в ZIP либо EPS либо комплект, если уже упаковано.
ага, а в описании файла все равно пишут EPS 8 и у меня тоже про джипег ничего не написано, хотя в архиве он есть. (правда я один файл пока загрузила только)