С чьих фоток? Если со своих то проблемы просто нет. Действительно - скан и вперед.
Учите матчасть. "Сфотаные фото" - это "сфотаные фото". Но, "сфотаное, а затем отсканированое фото" и отсканеный рисунок или ретро-фото -- две посторонние разницы. Можно вообще сканировать листочки, цветки и т.п. предметы "напрямую", что и делают люди под "погоняловом" сканографы. И делают они это на стоках весьма успешно. Чего и Вам желаю с Вашими рисунками, отрисованными с Ваших-же фотографий.
А я вот чет не понял: Вы нужны стокам, или они Вам? Если они Вам, то да - делать (если не понятно, что правила диктуют они - таких авторов ты-ся-чи). Если считаете себя шедевралом - можете не делать и ждать пока Вас стоки позовут сами. Но, честно говоря, с Вашим уровнем рисования, пока сомнительно. Хотя покупатели определенно найдутся. Если спросить меня о технике рисунка - моя оценка максимум 3 с минусом. Если спросить - будут ли продоваться?... Вполне может быть. Т.е. продоваться будут, а вот насколько успешно - вопрос.
Все I.M.H.O