у меня приняли два батча с вектором сегодня, один отправляла в воскресенье, а второй в понедельник. А как вы время узнаете когда что приняли, и это важно?
у меня приняли два батча с вектором сегодня, один отправляла в воскресенье, а второй в понедельник. А как вы время узнаете когда что приняли, и это важно?
После проверки каждого батча приходит письмо с результатом, по дате его создания можно судить о веремени проверки.
Если заморачиваетесь засланцами и индексацией то важно когда примут, а если просто сделали - заслали то, наверное, нет разници.
Вот что я вам скажу, уважаемые. Оказывается абсолютно пофиг когда шаттер проверит. Он все равно проиндексирует по своему. Кого надо поднимет, кого надо опустит. Это не голословно. Доказательства имеются :-)
Вот что я вам скажу, уважаемые. Оказывается абсолютно пофиг когда шаттер проверит. Он все равно проиндексирует по своему. Кого надо поднимет, кого надо опустит. Это не голословно. Доказательства имеются :-)
Ну вот Вам факт, а Вы уж расценивайте его как хотите. :-)
Два человека выкладывают свои батчи. Один из них (сильный стокер не вылезающий из топа) получает на одну из своих работ ID 26266..., ну а одна из моих работ получает номер - 26281... .
Иду в одну из самых популярных категорий, сортирую по newest first, и что вы думаете я вижу? Правильно 26266... - висит на первой странице, а 2628..84 на одиннадцатой.
Ну ладно, думаю, чего не бывает, хотя сомнения уже закрались. Копаюсь в категориях дальше и опаньки - мы с ним опять "пересеклись". В одной из "мутных" категорий вижу ту же самую работу с ID 26266.... но уже на второй странице, а моя работа но с номером 2628..45 оказывается там же, но на несколько рядов выше.
Вот и объясните мне, как это может быть учитывая, что обе моих работы из одного батча?
Так что шаттер ведет очень грязную игру, сдается мне.
Речь не о том, что я думаю, что меня зажимают. Я склоняюсь к тому, что "политика продвижения" существует. А вот как, кому так везет и зачем шаттер это делает - вопрос.