Понятно! Но уместно ли писать еще дополнительные пояснения инспектору, если это моя первая высылаемая работа? Думаю, забить просто, и рисовать что-нить еще. Постараться без людей, да?
И рисуйте людей - они лучше всего продаются.... просто не забывайте, что если картинка более менее реалистична (с людьми или нет), то с вас потребуют предъявить фото, с которого вы рисовали и подтвердить, что это фото сделано вами (т.е. проперти-релиз или само фото прислать)... или показать эскизы, доказывающее, что вы просто отличный художник и прекрасно рисуете реалистичные сюжеты без фотографий...
А если на рисунке люди, да еще и с хорошо прорисованными лицами (не схематично) - могут еще и модель-релиз потребоваться человека, чье лицо вы нарисовали... Опять же нужно будет либо модель-релиз приложить либо доказывать эскизами, что нарисовано из головы...
Коллеги, а подскажите, Фотолия сейчас видео принимает все без разбора?
Я вот смотрю на последние загруженные и вижу всего 2 фото и 8 (8!!!) видео "как жарить овощи"
во http://ru.fotolia.com/id/21630942
одного автора, с минимальными отличиями
Что то не пойму, что именно смущает инспекторов Фотолии в приемке данного вектрного файла
текст отказа
Leider mьssen wir Sie darьber informieren, dass Ihr Werk 21638664 nicht berьcksichtigt werden kann, weil das Bild offenbar technische Mдngel aufweist.
Alle bei Fotolia angebotenen Bilder mьssen bestimmte technische Standards erfьllen. Das Foto hatte Mдngel in folgendem Bereich:
* Verschwommen/verwackelt oder Bildrauschen (z.B. kein Stativ benutzt etc.)
* Ьber- oder unterbelichtet (z.B. zu hohe ISO-Einstellung, ungьnstige Lichtverhдltnisse)
* Problem mit dem Bildausschnitt
* Farben zu blass/satt
* Zu viel/wenig Kontrast
* Pixelfehler (u.a. falsche Belichtung)
* Problem mit Interpolation (VergrцЯerung nicht zulдssig)
* Freistellung nicht optimal (Motivrдnder unsauber etc.)
* Lichspiegelung durch Objektiv
* Zu hoher Reflektionsanteil (bei Blitzlichteinsatz)
* Sensorflecken/Schmutz/Staub (DSLR)
Лилия, лучше отказы приводить на английском, но насчет этого - я так предполагаю, что это стандартный отказ "не то исо, не тот баланс белого, плохо нарисовано, и вообще ваш вектор не в фокусе"
Elisanth, тогда вопрос что делать? Подрисовать чего или просто там техническая проблема? Хоть бы объяснили инспектора...Айс, рубит так хоть распишет, понятно что искать, а для тех кто не понимает, так хоть кусочек с проблемным местом пришлет. (насчет языка, меня регестрировала на Фотолии подружка, она немецкий лучше знала, так у меня все на немецком приходит на почту)
Может мне цветочки вокруг нарисовать? или у меня техническая проблема при засылке файла возникла?
Не знаю, возникла ли техническая проблема, но отказ распространенный и ни о чем. Я в таких случаях ничего не пытаюсь изменить, просто оставляю все, как есть