Весь батч зарезали-много такого(после письма с просьбой проверить ).Ничего не случится,если его сразу перезалить?И Шаттер взял, и даже Алами,и остальные.
И еще пропал один вектор,не знаю правда какой .
Весь батч зарезали-много такого(после письма с просьбой проверить ).Ничего не случится,если его сразу перезалить?И Шаттер взял, и даже Алами,и остальные.
И еще пропал один вектор,не знаю правда какой .
Ха! У меня та же история..всегда писал письмо после накопления свыше 15 работ...принимали..а ночью..отреджектили половину ( впервые на векторстоке....
Друзья, подскажите в чем может быть проблема - при загрузке выбираю файлы, жму загрузить, он какое-то время пытается, но ничего не происходит, возвращает на страницу загрузки никаких ошибок не выдает. Так только с некоторыми файлами, может тяжелые?
Друзья, подскажите в чем может быть проблема - при загрузке выбираю файлы, жму загрузить, он какое-то время пытается, но ничего не происходит, возвращает на страницу загрузки никаких ошибок не выдает. Так только с некоторыми файлами, может тяжелые?
Заметил бывает такое. Но повторная загрузка обычно проходит успешно.
Размер уменьшить надо.Часто густо такое происходит.Вчера только 9мб не прошло в архив превьюшку вместо большой картинки сунул,стало все меньше и спокойно загрузилось.