Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Возможно просто глюки. ТОлькочто ресурс вобще лежал. Поднялся, но верефикация не проходит.. Отправил запрос в сапорт, но это несколько дней минимум. Моежт пофиксят )
Приват говорит что с ихней стороны все Ок. Но верификация не проходит. Попробовал создать виртуальную карту Виза на приват24, так же зарегестрирвоал в Скрилл, но результат ровно тотже. Денежку на счет кинул, лимит открыл. Отпишитесь плиз кто тоже пробует верефицировать и с какими банками и какой результат. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Danver
... Добавил карту в аккаунт скрил, пробую верефицировать - говорит что неможет верефицировать. Подскажете в чем может прятатся причина? Ведь эта карта поддерживатеся
А у Вас случайно лимит пополнения с карт на Скрилл не исчерпан? У меня так было))) Лимит был выбран под ноль. Соответственно Скрилл не мог снять сумму с карты для верификации.
Цитата:
Сообщение от Danver
Попробовал создать виртуальную карту Виза на приват24
Виртуальная не канает
Цитата:
Сообщение от Danver
открыл лимит для интернет платежей через приват 24
Сумму лимита ввели? Оператор вам перезвонил? В курсе ли вы, что сумма лимита в грн. указывается, даже если карта долларовая? Если вы выставили, к примеру, 50, а скрилл пытается снять 3 бакса, то не хватит.
Цитата:
Сообщение от Danver
открыл сегодня визу в привате, кинул денежек на счет для ферификации, открыл лимит для интернет платежей через приват 24, запрос прошел. Добавил карту в аккаунт скрил, пробую верефицировать - говорит что неможет верефицировать. Подскажете в чем может прятатся причина? Ведь эта карта поддерживатеся
при верификации скрилл спрашивает "будете использовать для игровых целей?" - надо ответить "да".
Ну и еще моммент, установка лимита для интернет-платежей в привате происходит не сразу, через несколько минут, а уж если их там глючит - то даже не знаю... Денег на ней 3$ есть?
UPD: да, выше правильно говорят насчет валюты лимита. Поставьте "1000"
Всем развешал спасибы))) Еще так поблагодарю за многочисленные ответы! Отвечу всем сразу, но по пунктам)
- Про игровой счет так-же нашел в инете, ставил игровой так-же - непроходит
- На карту кинул 10 долл (сразу после оформления)
- Лимит знаю что в грн, постаивл 100, 3 бакса это 75грн (с запасом), попробую увеличить.
- Лимит увеличивал еще днем (до 100 всмысле), часа в три, сейчас два ночи, до сих пор не проходит.
- Сам приват мне не звонил после смены лимита. Поменял лимит, часик понажимал верефикацию, вериф..ция не прошла. Сам позвонил в колцентр привата, все расказал, они там долго чегото проверяли, потом сказали что карта нормальная, тоесть деньги есть, лимит снят, все должно пройти. Но вот до сих пор не проходит.
Мысли пока такие - попробую увеличить еще лимит. И на карту упало не 10 долл, а 9,95 (комисия за конвертацию). Может быть на карте должен быть какойто минимум в 10 долл.. Но это только догадка. На форуме то я новичек (как писатель))), относительно. Но со стоками и скрилом работаю с 2009. Сталкивался с верификациями итд) Всегда пользовал ОТП, но он пару месяцев назад глюканул в плане вывода на визу. Пока не могут пофиксить. Поэтому решил подключить альтернативные способы вывода. Основной вопрос или с приватом все ли нормально в этом плане. Ну судя по ответам в этой ветке то да, пару постов назад писали что все выводится) Вобщем продолжнаем достигать результата, как будут сдвиги сообщу, если какие-то мысли, сообщайте)) Есть еще вариант Раффайзен. Но приват конечно рулит своим удобством, смс-ки, приват24..
Цитата:
Сообщение от Danver
- Про игровой счет так-же нашел в инете, ставил игровой так-же - непроходит
...
Мысли пока такие - попробую увеличить еще лимит. И на карту упадло не 10 долл, а 9,95 (комисия за конвертацию). Может быть на карте должен быть какойто минимум в 10 долл..
Без "игрового" - никак. Это спрашивает скрилл в процессе верификации, то есть, снятия средств с карты. Само снятие у Вас происходит? Деньги списываются или нет?
У меня было на карте 3$ - их хватило для верификации (сняло 1.60$).
Цитата:
Сообщение от sbw
Без "игрового" - никак. Это спрашивает скрилл в процессе верификации, то есть, снятия средств с карты. Само снятие у Вас происходит? Деньги списываются или нет?
У меня было на карте 3$ - их хватило для верификации (сняло 1.60$).
- Выбираю игровой при попытке верифицировать.
- на карту только-что пару баксов кинул, баланс 12, точно хватает для проверки))
- даже не списывает. нажимаю верифицировать, ввожу свв код, в следующем окне выбираю игровые цели, жму "проверить" - окошко закрывается и сразу вылазит красный меседж "верификация не выполнена, свяжитесь с нами", ничего не списывает.
Только-что еще поднял лимит, чтобы точно хватало)) как обработается поднятие лимита, буду снова пробовать. Кстати в этот раз уже перезвонил оператор с привата, и задал кучу вопросов. Когда днем увеличивал лимит, то оператор не звонил. Может и лимит тогда не поднялся.. Вобщим продолжаем) достигать целей))
Ну это или на скрилле что-то закрыто, или сама карта не дает платить интернет-платежи. Кстати говоря, можете попробовать ее привязать к пейпелу - ничего не потеряете, просто узнаете - списываются с нее средства или нет (деньги в итоге вернут): там тоже списывается некая сумма в пределах 2$ (и блокируется на несколько дней или часов, не помню уже)