Я не понимаю, почему за сообщение мне говорят спасибо уважаемые модераторы (причем не первый раз), а не ленивые новички? Уж Devor-то всяко знает ответ на вопрос про релизы....Стыдно за новеньких...
Alperium я всегда благодарю всех, кто делает за меня мою работу BRODOVSKA у нас есть кнопочки под каждым постом, одна из них "Спасибо". Лучше нажимать её, потому как при чистке форума, все написанные спасибки мы удаляем, а все, сказанные посредствам кнопочки, остануться столько, сколько будет висеть на форуме сообщение с благодарностью.
Доброго времени суток!
Зарегистрировался на Stockxperte и послал около 40 работ по промышленности,
все зарубили (image rejected by admin_crew (reason: Image requires a property release),
требуют выпуск собственности.
Но с 2007г. на Айсе, Шуттер, Дримсе, Фотолия, продаются без выпуска собственности и притом весьма успешно.
Что делать? Стоит им написать письмо или бесполезно?
Здравствуйте, народ
Интересно, никто не сталкивался с тем, что статус посланной картинки меняется задним числом? Я вот вчерась несколько послал, сегодня утром смотрю в профиль - часть зарубили за "недостаточное качество". Возмутило до глубины души, потому как они были явно не правы. Но писать им не стал, давно решил для себя, что не стоит подобная переписка затраченного времени, лучше чуть по-другому переделать и послать снова...
Только что глянул еще раз - оранжевые кружки превратились в зеленые. Жду вот, появятся ли картинки в галлерее
Последний раз редактировалось archerix, 16.01.2009 в 23:56.
Таки бывает, принятые задним числом картинки уже в портфеле
Видимо, старшие товарищи наставили инспектора на путьт истинный Я тогда для опыту сделал пару картинок в таком себе комиксном стиле, видно, кто-то ему рассказал, что такое встречается