To Sailorr. Да, вы правы. Спасибо, что меня одернули. Я просто не видел другого способа прекратить глумление других над тем, что не смешно совсем: "зайчики" и прочее.
Я просто не видел другого способа прекратить глумление других над тем, что не смешно совсем: "зайчики" и прочее.
я думаю, что прекращать что-то должны только модераторы. Если вы в шоке от чьих-то работ или чего-то прочего и желаете это "прекратить", напишите модератору, он рассмотрит ваши претензии и примет решение по дальнейшим действиям.
Вот недавно LukAlex стал слишком много и часто писать про каких-то троллей. Прям охота на ведьм. Ну считаешь, что кто-то там нарушает правила - напиши модератору, зачем самосуд и оффтоп, порочащий репутацию форума. На микросток.ру на самом деле практически нет форумных троллей, наверное просто не все знают что это такое. Есть эмоциональные и словоохотливые люди, есть очень молодые, есть грубоватые, а троллей нет, да и не было, по-моему.
Есть предложение: банить не только тех кто троллит, но и тех кто ведеться на трололо... Честный юзер вернёться через несколько дней, но в следующий раз подумает вестись на $рач или нет! ТОЛЬКО без обид! Можно даже так: Троллю - бан, кормителям - ридонли на 24часа...
Можно ввести премодерацию для новых пользователей ну скажем на 3-4 письма (может быть и одного достаточно будет). За это время будет понятно что за фрухт пожаловал... И это всё-таки не ридонли на месяц!...
вестись на $рач или нет! ТОЛЬКО без обид! Можно даже так: Троллю - бан, кормителям - ридонли на 24часа...
да ну, это как-то слишком жестко. Модераторы тоже люди и тоже иногда ведутся на конфликты, активно участвуют в них, принимают ту или иную сторону. Что же они сами себя банить будут?
Ну господа... Выбирайте, либо попкорн с пивом, либо разговор по делу! Либо $рач, либо порядок! Сейчас форум напоминает балаган! И мне это не нравится...
да вроде заканчивается уже балаган.
Мадам конферансье удалилась в бан, еще одного недовольного модераторским произволом я тоже на недельку забанил. Вроде ни в каких темах никто не хулиганит.
Дай Бог! Но мне кажется, что это еще не конец... Не БМ, так кто-то еще прийдёт по троллить... Уж больно часто стало это... Видимо знают, что здесь можно по резвиться...
Ну ясно еще не конец, будут появлятся снова и снова. Будем банить.
Главное что большую часть форумчан заботит сохранность форума. Нам ж тоже важно знать Ваше мнение, в последнее время оно формировалось выкриками "про модерский беспредел". Поэтому вводились послабления, сразу не банили давали устные предупреждения и т.д.