Что-то эта тема навеяла мысль. Такие картинки на стоки грузятся как... как что? Ну, с натюрмортами всё понятно, фото как фото. А вот, к примеру, маяк? Это уже сборка из 2-х или 3-х картинок. Его как илюстрацию?
вообще со штук десяти, потому все чайки были отдельными фото, если быть точным.
как фото, конечно. Почему иллюстрация, ничего рисованного там нет, то, что небольшие состыковки со светом - не слишком видно.
Последний раз редактировалось dimol, 31.03.2010 в 11:59.
оставляю, конечно. Информация из того файла, который является основой.
Я информацию затираю только о том, каким софтом обрабатывалось. На всякий случай.
Что-то эта тема навеяла мысль. Такие картинки на стоки грузятся как... как что? Ну, с натюрмортами всё понятно, фото как фото. А вот, к примеру, маяк? Это уже сборка из 2-х или 3-х картинок. Его как илюстрацию?
Даже я своих лошадок гружу, как фото, хотя там 20% нарисовано.... но нарисовано так, чтобы было от фото неотличимо...
Спасибо Правда, не до конца ясно Правильно ли я понял: необходимо иметь прогу exiftool, которая должна лежать в корне С диска, через командную строку запускаю вышенаписанную сточку, в которой вместо звездочки указываю имя нужного мне файла, и будет мне щастье?
да, прога нужна.
нет, не в корне диска С, а в директории с изображением.
Да, можно указывать имя файла, но я предпочитаю, чтобы все жпг файлы в директории почистились.
Доброго времени суток.
Вот мои эксперименты с предметкой. В данном случае напиток и салат.
Вопрос про обработку салата. Какие способы обработки можно здесь применить, чтобы салат стал более "аппетитным"?