да ладно вам,вполне зачетное письмо,я тут шефу бывшему сказал что дескать САМ с новым годом поздравил,так он чуть со стула не упал)) (ну я не стал говорить что всем присылают) ,очень меня момент позабавил))
Сейчас сравнил - подписи различаются, так что это не клише. Ну и нанекоторых участках видно, как давили ручкой.
Мечта кинестетика - "хм"...
На моей два уголка сильно замяты, с одной стороны подтек - видимо Санта кофе пил, а может в снег упал пьяный, когда нес.
Но все равно приятно, только японцы еще догадались поздравить.
прикольно, что если Оринжера я знаю, то вот второй, Семмелбауэр, президент, не шибко-то и знаком.
а достижение есть. после новогодней оптимизации процессов заливка 10 векторов на 24 стока в сумме занимает 2,5-3 часа - ФТП, кое-где ХТТП и аттрибутирование.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 30.01.2012 в 07:10.
Юрчелло
да, различаются и довольно значительно, это никак не факсимиле. Мне вот интересно, по какому принципу они решали кто топ-контрибьютер и кому посылать ) если тем, кто достиг 10000-ного максимума отчислений, то имхо это очень много подписывать - рука отсохнет ) а может по кол-ву продаж за год? ..
Юрчелло
да, различаются и довольно значительно, это никак не факсимиле. Мне вот интересно, по какому принципу они решали кто топ-контрибьютер и кому посылать ) если тем, кто достиг 10000-ного максимума отчислений, то имхо это очень много подписывать - рука отсохнет ) а может по кол-ву продаж за год? ..
Не, я думаю дали тем, кто полторы-две и выше в месяц зарабатывает.
Да пройти туда прошел, но не очень по финансам, двести-четыреста баксов в месяц (а лицензия ихняя соответствует расширенной на обычных стоках), правда аттрибутируют сами. И выплаты на Пэйпал - 31 итоговая сумма считается, 1-го уже на пэйпале.