Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 10:28   #161
Старожил

Оставлено благодарностей: 287
Получено благодарностей: 328
По умолчанию Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"

"Но у меня есть и друзья-индусы, есть индусы, которых я глубоко уважаю и восхищаюсь" - индусы , имеют право говорить плохо об индусах ( больше никто) , китайцы, имеют право плохо говорить о китайцах , казахи о казахах и т.д . Человек ЛЮБОЙ нации убеждён и считает своим правом - говорить плохое ЛИШЬ про американцев и русских ! Эксклюзив .......

Кстати , в - на Украине , при поломке фотокамеры , фотограф прощается с ней от месяца и ........
Евгений 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:32   #162
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

а причем тут это?
вы русский, вас чем-то обидели? или новостей пересмотрели по телевизору?

давате закругляться с этим разговором в этой теме. Хотите подискутировать про заграницу - есть зачемательная тема про эмиграцию "Куда эмигрировать".

я понял! вам главное, чтобы последнее слово за вами осталось. Вот пусть и остается.

Последний раз редактировалось dimol, 22.12.2009 в 10:55.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:53   #163
Старожил

Цитата:
Сообщение от dimol
а причем тут это?
вы русский, вас чем-то обидели? или новостей пересмотрели по телевизору?

давате закругляться с этим разговором в этой теме. Хотите подискутировать про заграницу - есть зачемательная тема про эмиграцию "Куда эмигрировать".
" или новостей пересмотрели по телевизору?" - похоже на "белины объелся "!

Есть замечательная не тема , а поговорка - " Не говорите , что мне делать , а я вам не скажу , куда пойти !" .......

Теперь , "давайте закругляться".
Старый 22.12.2009, 11:01   #164
Старожил

Оставлено благодарностей: 99
Получено благодарностей: 365

Я вообще удивляюсь как dimol столько времени там держится. Мне через неделю уже хотелось половину поубивать ))) Там есть нормальные люди, но их процентов, может, десять. Остальные - долбаные цыгане, с мрачными, апатичными лицами, которые сидят целый день нихрена не делая, а потом жалуются - bad business, при этом им лень убрать мусор, кучами сваленный на территории обитания. )) Обкуренные продавцы в супермаркетах. Пид-сов, наверное, половина мужского населения, причем это у них вполне в порядке вещей - подростки ходят парами держась за ручки, удивляюсь как они еще столько народу нарожали )). А на дорогах что делается - мопеды вперемешку с козами и коровами )) Полицейские - вымогатели бабла (видать приходится - зарплата сто баксов в мес.)
Но энергетика там действительно другая, прет нереально ))
Irashi вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Anne (22.12.2009)
Старый 07.01.2010, 23:22   #165
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Здравствуйте!
Как то полгода назад случайно нашел сайт где предлагали за сто руб. фото с 4-5 стоков.
Ну я решил попробовать выбрал понравившееся, заказал оплатил вебмоней, получил по почте файл. Систему переустанавливал, все ссылки потерял и сообщения почтовые . Вот сейчас одно фото понравилось на Dreamstime а кредитки у меня нет, поискал тот сайт не нашел. Может кто подскажет адресок?
С уважением, Евгений.
Ewgeniy2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:03   #166
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

насколько я помню - такая перепродажа нарушает правила микростоков... особенно тех, кто работает по подписке...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 10:47   #167
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Нашел способ, завел виртуальную карту Visa (http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy) и уже закачал фоту, обошлась в 280 руб. примерно.
Ewgeniy2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:56   #168
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 279
Получено благодарностей: 230

Пришло письмо от клиента:
My name is Martin from fotolia Germany.
One of our Clients would like to get one of your Photos as an extendet Licence.
Would you extendt this license to X please?
Переводчики не знают слово extendt. Подскажите, в качестве чего хочет получить картинку Мартин?
tashh1601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:01   #169
Старожил

Оставлено благодарностей: 465
Получено благодарностей: 984
Отправить сообщение для  MyPPPka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tashh1601
Пришло письмо от клиента:
My name is Martin from fotolia Germany.
One of our Clients would like to get one of your Photos as an extendet Licence.
Would you extendt this license to X please?
Переводчики не знают слово extendt. Подскажите, в качестве чего хочет получить картинку Мартин?
тююю, расширенная конеш, Вы наверное галочки не проставили, чтоб по расширенным продавать!
MyPPPka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
tashh1601 (18.01.2010)
Старый 28.01.2010, 21:58   #170
Старожил

Ничего нового не открою , но думаю что те новенькие - кто ещё не разобрался с устройством этого замечательного сайта , прочтут с интересом о кнопке "сервисы".

Когда Вы сдали экзамены ,или начали заливать фото на сайты где не требуется сдача экзаменов. То вы столкнетесь как минимум с двумя проблемами , которые Вам поможет решить "волшебная кнопка" - "сервисы". 1) Это наименее лёгкий, быстрый и эффективный способ для составления списка ключевых слов . Сервис устроен очень просто и можно понять интуитивно даже не изучая инструкции. Единственное на что нужно обратить внимание . Это 2-3 ключевых слова которые по вашему мнению наиболее подходят к загружаемому изображению , требуется сначала перевести на английский ( там об этом написано , но просто обратите на это внимания . 2) Многие новички и я в том числе , пристают к старожилам с вопросом – «Какие фото востребованы ?» - чем их несказанно злят !!! Но опять таки ,внося в поиск ключевые слова по теме которая Вам показалась востребованной , вы получаете результат с Айса , а в нём указано под каждым снимком кол-во скачиваний…..Так сегодня я узнал , что подсолнухи залитые три года назад . имели до полутора тысяч скачиваний , а сегодня по-видимому , никому даром не нужны…………………………………………….

Просьба к старожилам : « Если я не сделал грубой ошибки в предмете описания – то воздержитесь от флуда ! А то сообщение никто из новичков , не увидит «
Ответ