Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
"Но у меня есть и друзья-индусы, есть индусы, которых я глубоко уважаю и восхищаюсь" - индусы , имеют право говорить плохо об индусах ( больше никто) , китайцы, имеют право плохо говорить о китайцах , казахи о казахах и т.д . Человек ЛЮБОЙ нации убеждён и считает своим правом - говорить плохое ЛИШЬ про американцев и русских ! Эксклюзив .......
Кстати , в - на Украине , при поломке фотокамеры , фотограф прощается с ней от месяца и ........
Я вообще удивляюсь как dimol столько времени там держится. Мне через неделю уже хотелось половину поубивать ))) Там есть нормальные люди, но их процентов, может, десять. Остальные - долбаные цыгане, с мрачными, апатичными лицами, которые сидят целый день нихрена не делая, а потом жалуются - bad business, при этом им лень убрать мусор, кучами сваленный на территории обитания. )) Обкуренные продавцы в супермаркетах. Пид-сов, наверное, половина мужского населения, причем это у них вполне в порядке вещей - подростки ходят парами держась за ручки, удивляюсь как они еще столько народу нарожали )). А на дорогах что делается - мопеды вперемешку с козами и коровами )) Полицейские - вымогатели бабла (видать приходится - зарплата сто баксов в мес.)
Но энергетика там действительно другая, прет нереально ))
Здравствуйте!
Как то полгода назад случайно нашел сайт где предлагали за сто руб. фото с 4-5 стоков.
Ну я решил попробовать выбрал понравившееся, заказал оплатил вебмоней, получил по почте файл. Систему переустанавливал, все ссылки потерял и сообщения почтовые . Вот сейчас одно фото понравилось на Dreamstime а кредитки у меня нет, поискал тот сайт не нашел. Может кто подскажет адресок?
С уважением, Евгений.
Пришло письмо от клиента:
My name is Martin from fotolia Germany.
One of our Clients would like to get one of your Photos as an extendet Licence.
Would you extendt this license to X please?
Переводчики не знают слово extendt. Подскажите, в качестве чего хочет получить картинку Мартин?
Цитата:
Сообщение от tashh1601
Пришло письмо от клиента:
My name is Martin from fotolia Germany.
One of our Clients would like to get one of your Photos as an extendet Licence.
Would you extendt this license to X please?
Переводчики не знают слово extendt. Подскажите, в качестве чего хочет получить картинку Мартин?
тююю, расширенная конеш, Вы наверное галочки не проставили, чтоб по расширенным продавать!
Ничего нового не открою , но думаю что те новенькие - кто ещё не разобрался с устройством этого замечательного сайта , прочтут с интересом о кнопке "сервисы".
Когда Вы сдали экзамены ,или начали заливать фото на сайты где не требуется сдача экзаменов. То вы столкнетесь как минимум с двумя проблемами , которые Вам поможет решить "волшебная кнопка" - "сервисы". 1) Это наименее лёгкий, быстрый и эффективный способ для составления списка ключевых слов . Сервис устроен очень просто и можно понять интуитивно даже не изучая инструкции. Единственное на что нужно обратить внимание . Это 2-3 ключевых слова которые по вашему мнению наиболее подходят к загружаемому изображению , требуется сначала перевести на английский ( там об этом написано , но просто обратите на это внимания . 2) Многие новички и я в том числе , пристают к старожилам с вопросом – «Какие фото востребованы ?» - чем их несказанно злят !!! Но опять таки ,внося в поиск ключевые слова по теме которая Вам показалась востребованной , вы получаете результат с Айса , а в нём указано под каждым снимком кол-во скачиваний…..Так сегодня я узнал , что подсолнухи залитые три года назад . имели до полутора тысяч скачиваний , а сегодня по-видимому , никому даром не нужны…………………………………………….
Просьба к старожилам : « Если я не сделал грубой ошибки в предмете описания – то воздержитесь от флуда ! А то сообщение никто из новичков , не увидит «