А нет ли темы где были бы автопортреты наших стокеров? Аватарки- это конечно хорошо, но было бы весьма интересно взглянуть а глаза нашему сообществу.
Знаете, у меня странное впечатление ( скорее положительное), словно тут персонажи, а не люди, и я уверен, что у многих манера общения и характер заметно отличаются в on-line и off-line, так что отчасти это правда. Данная тема, про рабочее место, возвращает меня к реальности. Вернее не дает уйти дальше в сказку в которой я -единственный хозяин образов (ваших образов). Чё? смешно? Или хочется покрутить у виска? Понимаю. Однако кто-то поймёт и меня.
А вообще странно, основная часть форума- фотографы, с моделями работать умеют, значит сами уже избавились от комплекса собственной нефотогеничности. Теоретически, тема где люди показали бы своё лицо возможна. Это ж может проходить в свободном формате, многие ведь путешествуют, значит могут делиться не 1 фото, а периодически многими кадрами из жизни. Недавняя рыбалка? Готовлю торт? Температура под 40? На даче? (прошу не смешивать в одно

)
Надеюсь, что официальные представители форума понимают то, что хоть такое общение пусть лишь косвенно касается "дел стоковых насущных", но может сформировать крепкую компанию и живой интерес к теме.
Мне одному было бы такое интересно, или есть и другие? может прокомментируете.