Не, ну я так резко о себе не писал, я просто сказал, что ролики не дорабатываю, вот и все. Как снял, так и выложил, дальше не мои проблемы. И говном я свое видео никак назвать не могу.
Ну вот вы, тут собравшиеся, что вы конкретно там еще довылизуете в этих футажах. И есть ли в этом смысл. не уверен.
вот про качество я буду спрашивать чьего угодно мнения, но точно не твоего.
Кстати, еще одно подтверждение что Nikolasha ничерта не смыслит в том, о чем пишет - большая половина роликов - это заказные, то бишь коммерческие, а значит оплаченные и принятые съемки.
вот про качество я буду спрашивать чьего угодно мнения, но точно не твоего.
, так ты уже спросил моего мнения, обратившись ко мне от 14.01.2012 09:39 и показав свой портфель.
Цитата:
Сообщение от Wisky
- большая половина роликов - это заказные, то бишь коммерческие, а значит оплаченные и принятые съемки.
Ну и что, у каждого своя работа по жизни, а тут речь идет о стоковом творчестве и доходах на стоках. Но соглашусь, по сравнению с тем, что у тебя было 2 года назад, кое-что интересное в плане видео появилось. Хотя фотки все равно лучше намного.
Если перечитаешь сообщение - я лишь призвал к аргументации своих доводов, а не пустопорожнему переливанию.
Если ты покажешь портфель с четкими раскладами, где очевидно, что съемка и слив по 200 роликов необработанного "говна" в неделю дает десятки и сотни ежедневных продаж по 10 долларов - я тут же брошу неблагодарное занятие и вообще не буду выключать камеры.
"По-жизни" - коммерческие заказы на съемку стали возникать как-раз благодаря стокам.
Если ты покажешь портфель с четкими раскладами, где очевидно, что съемка и слив по 200 роликов необработанного "говна" в неделю дает десятки и сотни ежедневных продаж по 10 долларов - я тут же брошу неблагодарное занятие и вообще не буду выключать камеры.
Ну для начала Wisky давай скажем прямо, что у тебя самого нет этих даже десятков ежедневных продаж видео на одном стоке . В лучшем случае твое качество берут 1 раз в несколько дней (5-10). Во-вторых я ничего на счет "говна" не говорил, т.к. не считаю необработанное видео "говном". Поэтому тут ты не прав короче. Более того, откуда такая цена - 10$, необработанное видео можно с успехом продать и за 40$. Все зависит от ценности сюжета.
Также я так и не понял, чё ты там с футажами сам то делаешь, особенно при том условии что видео снимается в формате типа jpg а не raw .
Цитата:
Сообщение от Wisky
"По-жизни" - коммерческие заказы на съемку стали возникать как-раз благодаря стокам.
Это как?
Короче к слову, мое необработанное никак видео на шатере берут по 80$ за штуку, и не возвращают назад.
Всем привет! Пару недель назад загрузил пять роликов на экзамен, до сих пор болтаются в пендинге. Это для ClipCanvas нормально? или я что-то не доделал? Как долго они вообще проверяют?
Всем привет! Пару недель назад загрузил пять роликов на экзамен, до сих пор болтаются в пендинге. Это для ClipCanvas нормально? или я что-то не доделал? Как долго они вообще проверяют?
Напишите в суппорт. Это не нормально для них. принимают за 4-5 дней, если много роликов, то и дня за 2... вот их контакт форм http://support.clipcanvas.com/contact-us/