Все зависит от дохода. У кого он сто пятьдесят баксов в месяц и кто на стоке не появляется год - да хрен с ним, пусть снимают свои 30%. Время - деньги. Беготня тоже должна окупаться.
luneelena, ну как сказать, я вот думаю, надо ли мне светить свои данные, или проще оставлять им 30%? Да и еще неизвестно, что из этого всего выйдет. Подожду объяснения админов на шатере.
Просто налог начинают взымать(раньше только с граждан сша) как только сумма заработка на шаттере переваливает определенный рубеж(точно не помню, то от 500 - 800$)
К сожалению это не так Моему свежеиспеченному рефералу, пришло аналогичное письмо. Хотя он на стоке чуть больше двух месяцев и сумма только подобралась к отметке 300$. А второй реферал даже экзамен ещё не удосужился пройти, а ему тоже письмо тиснули
Эх, выпила с расстройства коньячку и перечитываю ветку второй раз. Так и не поняла, чего надо делать и куда бежать. Я из Латвии, и в таблице напротив моей страны стоит цифра 10%. То есть, если я плачу налог у себя, то должна ещё 10% американцам отстегивать?
Ребята, форму я заполнил быстро, а вот как правильно заверить у нотариуса копию заграна ( ят ак понимаю на английском надо заверять?)
В помощи к форме явно указано что если Ваша страна входит в Гаагскую конвенцию то нужно чтобы копия Вашего паспорта была с апостилем. Или можно отправить оригирал паспорта а они Вам его обратно письмом. Я вот токо не врубился нафиг апостиль на загранпаспорт если он и так действителен заграницей?