Dimol, спасибо что подправили.
Этот график показывает, что лёгкое в начале получение первых рангов, превращается в серьёзную борьбу за каждую единицу уже после 50. Не стоит думать, что увеличение например портфолио в два раза, приведёт к улучшению ранга в два раза. Чем ближе вы находитесь к заветной единице , тем больше усилий потребует от вас улучшение своего ранга. Это конечно и так очевидно, но с графиком всё-таки наглядней. Особенно для новичков.
Последний раз редактировалось targowes, 16.11.2010 в 11:52.
Вот я и говорю, повезло тем, кто перепрыгну планку по старым правилам, продал 1000 раз и уже с серебром, а нам придется пыхтеть, разве что акция повториться.
Не, Вы наверное не поняли Тогда, несколько лет назад, были другие планки: серебро - 500 продаж, золото - 5000. Потом стало 1000 и 10000 соответственно, с тех пор ничего не изменилось. Сейчас по-прежнему для серебра нужно 1000 продаж.
А что, по большому счёту, даёт на Фотолии ранг, кроме возможности ставить высокую цену за расширенную?
Я прикинул - прибавка пары-тройки долларов в месяц и всё.
Согласен, возможность выставления более высокой цены за расширенную - не такое уж и большое преимущество. Соседние между собой ранги, конечно, в финансовом плане не сильно отличаются, но, например, белый и золотой ранги - это уже четверть и треть отчислений соответственно. Правда, для того чтобы дойти до этого золота, сегодня нужно столько потрудиться... Это примерно как на Шаттерстоке - 0,25 и 0,38 - разница довольно ощутимая, только там это на порядок быстрее достигается. В принципе, и на Фотолии было бы достаточно терпимо, если бы не один неприятный и, по своей сути, дурацкий момент - 4 подписки = 1 кредитная продажа. Это просто ужасно тормозит рост. Если бы не это, я, например, был бы уже на полпути к золоту, а так прошёл ещё только 4-ю часть...