Интересно, чем вам Москвич не угодил? Или я не могу зарегистрировать организацию в которой работаю? На что, кстати, от имени организации имею все полагающиеся права. Второй правильно, проверочный был, я его использовать и не собиралась.
Да нормальная манера. Никто тут никому пятки вылизывать не обязан. Даже если это пятки представителя давно и громко состоявшегося фотостока. А это пока еще даже не фотосток, в полном его понимании. Пока что только сайт, куда принимают фото за 10 центов, с весьма туманными перспективами на получение какого-то последующего с них дохода.
Ньюпиплы тоже вон, за принятые платят, но сильно сомнительно, что это просуществует как сток достаточно долго. Вон, даже Лаки приказал долго жить, хотя они и в приемку вкладывались, и продавали вроде не так уж плохо. Ан нет, не выжили.
Рассыпаться тут бисером благодарности только за то, что кто-то решил попробовать эту стезю, точно так же бессмысленно, как новичку в спорте сразу кубок победителя выдавать еще до начала соревнований.
А вот реакция некоторого неприятия у представителя фотобанка на замечания по-существу, или сообщение об ошибках, действительно несколько не понятна. Не вижу и тени благодарности за бетта-тест.

А ведь все что тут люди написали, это и есть бетта-тестирование заинтересованным сообществом авторов. Был бы он не интересен, большинство тут присутствующих просто пожали бы плечами и закрыли тему, как тут уже много раз бывало.