Нашел в Москве объектив Canon 100 mm 2,8 Macro в магазине ALDUS метро Водный стадион! Стоимость 19500.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в этом магазине? Хороший или нет?
какой объектив подойдет для съемки людей, портретов, жанра и тд? может ли подойти 100мм 2,8? А также для большой предметки и натюрмортов?? и для свадьб может подойти? если нет то какой объектив? хочу чтоб был чудо объективчик..
kidalv Ваш пост напоминает троллинг Шутите так?
Не написали даже на какую систему нужен объектив и какой кроп, бюджет...
Просто хотите самый самый объектив?
По универсальности лучший что знаю на Кэнон это конечно 24-105L IS. Всё перечисленное он делает хорошо.
Мало подходит для мелкой предметки, фотоохоты за пугливыми мелкими птичками, опасными львами и для астрофотографии
не, у кэнона есть более универсальный это EF 28-300 f/3.5–5.6L IS USM
только у него много разных недостататков Зато большой и белый - для настоящего проффесионального фотографчега!
Simple777, пользуйтесь поиском. В следующий раз буду ставить предупреждения.
dimol Я, по первости, хотел себе EF 28-300 f/3.5–5.6L IS USM.
Круто, на любой свадьбе он привлекает внимания больше чем невеста
Действительно весьма универсален. Только вот дорогой и, говорят, не резкий. Светосила не впечатляет, тяжёлый... ну его
Сейчас тут будут охать, но для предметки я мечтаю к лету купить себе
Canon MP-E 65 f/2.8 1-5x Macro
По универсальности лучший что знаю на Кэнон это конечно 24-105L IS. Всё перечисленное он делает хорошо.
Мало подходит для мелкой предметки, фотоохоты за пугливыми мелкими птичками, опасными львами и для астрофотографии
Немного дороговата эта линза, но как люди получаются с дальнего расстояния? Хорошо он приближает?? и каким примерно размером должна быть предметка, чтоб кадр был супер? Спасибо
P.S. хочу теперь взять какой вы посоветовали