Я бесплатный аналог как раз и делал Да, на CS3 и CS4 точно работать не будет, на CS5 должно и CS6 точно работает. Вероятно на CC тоже, но никто пока не хочет протестировать.
А вообще особого интереса нет к подобному скрипту, как видно. А люди еще и за деньги хотят продавать, когда и бесплатно мало кому нужен Я даже думаю, стоит ли допиливать его и делать обработку ошибок.
Я бесплатный аналог как раз и делал Да, на CS3 и CS4 точно работать не будет, на CS5 должно и CS6 точно работает. Вероятно на CC тоже, но никто пока не хочет протестировать.
А вообще особого интереса нет к подобному скрипту, как видно. А люди еще и за деньги хотят продавать, когда и бесплатно мало кому нужен Я даже думаю, стоит ли допиливать его и делать обработку ошибок.
Я хочу, очень хочу протестировать на cs6, но, насколько я понимаю, он на Мэке работать по-любому не будет.. Или я ошибаюсь?
Что-то я не то понаписала.. У меня оказывается СС, а не СS6.. Не работает, выдает ошибку 8705 (не знаю, что за зверь такой)
UPD: подозреваю, что дело все-таки не в Вашем скрипте, а в моем векторе когда я его еще 10 раз разобрала, то скрипт заработал, но, видимо, еще слишком много элементов было и неправильно обрезалось.. Если будет свободная минутка в ближайшее время, попробую еще раз с чем-нибудь попроще.. Этот вектор по-любому придется переделывать. Не знаю почему, но никак он не хочет сходиться..
Последний раз редактировалось Florkins, 17.11.2013 в 01:51.