в головах наших обывателей заработок в интернете... это что-то... ну типа рассылки спама, всякие пирамиды
.........
ЗЫ: блин - вот когда у меня ЗАРАБОТОК пойдет со стоков номральный что я смогу отвязаться от одного места... не будет предела моему счастью! )))
Ну, вообще говоря, МММ - не в Интернете создавалась. А ведь тоже пирамида.
Еще хотел у вас спросить. А где и кем вы сейчас работаете, если, конечно, не секрет? Что-то я так смотрю по вашим последним постам, вы не очень жалуете (скажем так) свою основную работу? (Извините, у меня сложилось именно такое впечатление. Может быть, оно неправильное?)
Цитата:
Сообщение от sailorr
прошел на шаттер? Ну поздравляю, считай дело тронулось! Теперь грузить-грузить
Чтобы на Шаттре дело тронулось, там продажи должны хорошо идти. У меня вот только 10 долларов там накопилось. А продаж уже 33. Я так посчитал, что если 10 долларов разделить на 33 продажи, то получится примерно по 30 центов с продажи. Не густо. Я как-то на расширенные расчитывал. А их всё нет и нет...
"Десять худших способов заработка в Интернете" читали? Теперь читаем "Десять лучших способов": http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n273127659.html
К сожалению, там ничего не говорится про стоки. (Или я пропустил?)
Зато мне там понравилась (или "понравилась", еще не определился) вот эта: http://citycatalogue.ru/pages/gamecountry
Особенно видео - за 2 минуты 200 евро. Из рубрики: Пришел, Увидел, Победил!
Ну, вообще говоря, МММ - не в Интернете создавалась. А ведь тоже пирамида.
Еще хотел у вас спросить. А где и кем вы сейчас работаете, если, конечно, не секрет? Что-то я так смотрю по вашим последним постам, вы не очень жалуете (скажем так) свою основную работу? (Извините, у меня сложилось именно такое впечатление. Может быть, оно неправильное?)
работаю в консалтинге... это создание кучи бумажек, не нужных ни тебе, ни заказчику... Работу не жалую - это оооочень мягко сказано. Просто уйти пока не могу, - ибо денег неоткуда больше брать... Вот надеюсь на стоки...
Цитата:
Сообщение от nevodka
бан alexander_next"а ничему не научил. все тот же поток бесполезной информации.
дык тут ж курилко, на то оно и курилко...
Последний раз редактировалось sshura, 16.06.2010 в 12:03.