Вот это будет интересно.
Мне очень хочется оказаться не правым. Как относительно всей этой теории вообще, так и относительно предположения о разных вариантах выдачи нового в частности.
Вообщем, интересно пока не получается. Американцы до сих пор спят, а у израильтян видимо внеочередной шаббат начался... Может завтра будут результаты.
А пока проверил только по своему аккаунту и по аккаунту одного немецкого издательства. Парадокс в том, что результаты отличаются не только для "пустого" и для "оплаченного", но и для меня и для издательства. Не буду пока никаких выводов делать.
Окак.
Сколько IP — столько версий сортировки по новизне.
Т.е. свои новые работы буду видеть я, и, хорошо если кто-то ещё в Минске. За бугром их быть может покажут кому-нибудь через пару месяцев. А может и нет.
Ай, да Шаттер.
Коллеги, как на счёт провести эксперимент? Например, завтра, 22 сентября, в 20:05 по Москве все одновременно вводим в поиск слово "abstract", сортируем по новизне, делаем скриншот, и выкладываем на форум для сравнения. Для чистоты эксперимента не используем мобильную версию, а только полную версию страницы.
UPD: Кому интересно поучаствовать, создал отдельную ветку.
Последний раз редактировалось by_adr, 22.09.2016 в 12:22.
Yingko, ну ладно для популяра, но для нового... Как-то очень хотелось бы, чтобы мои новые проиндексированные работы видел не только я...
И, по данным выше, от servickuz, получается что Германия это как минимум два региона.
by_adr ну вроде не раз уже поднимали вопрос, что новое после приемки оказывалось неизвестно на каких страницах. Похоже сейчас оно показывается не только глубоко, но и не сразу, ну и еще прибавить разное новое по регионам...
Я не знаю, какие могут быть продажи, если второй батч уже только частично показывается в поиске по основным ключам.
В выдаче по новому полнейший бардак. Наблюдала неделю за своими пропавшими фото. Еще вчера мои файлы были на 4 странице по новизне, за неделю проверок уж наизусть выучила картинки, что были перед моими. Сегодня захожу и не понимаю ничего. Большинство картинок, что были перед моими так и находятся приблизительно на 4-й странице, а моих уже нет вообще. Листаю-листаю дальше, всё файлы, которые я вижу впервые. Свои же я в итоге нашла на 14-й стр. Вот каким образом между моими файлами и теми, что были всю неделю со мной на одной странице вклинилось новых 10!!! страниц за сутки, в теме, где за неделю добавляется всего-то страницы четыре?!!
Конечно же, учитывая большие затраты на приобретение портфелей, прибыль пойдет не сразу. Просто предполагаю, что Шаттер может окупить такие вложения в довольно короткий срок, напр., около года. В отличие от фирмы со стороны, которая приобретает чужие портфели. Т.к. у Шаттера есть все инструменты для продвижения этих работ. И, с продаж лицензий Шаттер будет иметь 100%, в отличие от просто сторонней фирмы, которая может иметь лишь 30% авторских...
А это никак не входит в противоречие с правилами самого Шатера? ну и законами США, например. После скандала с Энрон,например.
Hydognik, но свои-то работы, пусть не все, хотя проверяю по общему для всех слову, я через часа полтора после приемки вижу. И не очень глубоко. И, судя по тому, что раньше новое продавалось, их видел не только я. А сейчас, складывается впечатление, что Шаттер предоставил мне эксклюзивное право полюбоваться моим новым творчеством. А больше его никто не видит.
Последний раз редактировалось by_adr, 22.09.2016 в 02:10.
by_adr у меня тут мысль родилась)) наши работы видят покупатели из нашего региона(может еще где то, раз иногда новое проскакивает), а поскольку покупателей у нас раз-два - столько и продаж (и относится это к новым работам)