При стабильно обновляемом портфеле, проработанными сетами, и нормальными ключевиками хорошая картинка никогда не утонет. Если вы заполните личные данные, то уведите - сколько человек заходит ежедневно просто посмотреть ваш портфель. Понятное дело, что часть из них - прихлебатели, которые хотят нахаляву поживиться хорошими идеями, однако все же - большая часть будет вполне реальными клиентами, которые будут покупать вашу картинку просто потому, что она красивая. А покупка картинки - даже 1-2 раза обычно дает весомый сдвиг в рейтинге.
Утонуть картинка может только в том случае если она является одной хорошей на тысячу дерьмовых или в том случае, если портфель редко обновляется. Именно поэтому грузить желательно каждый день понемногу и хорошего качества - чтобы даже весьма экстравагантная и сомнительная в плане маркетинга, но хорошая идея всегда имела шанс попасться на глаза клиенту.
Ваши теории пока что мимо.
1. Мой профиль заполнен с самого начала, просмотры начались после того, как я начала грузить картинки определенной ниши.
2. Портфель мой обновляется с самого начала несколько раз в неделю (с одним только перерывом)
3.Ключевики у указанных мной картинок (топовой и утонувшей) отличаются всего на 20% - потому что на второй картинке нет цветов и поза другая.
4. Насчет сетов да, у меня их половина из возможного количества.
Ваши теории пока что мимо.
1. Мой профиль заполнен с самого начала, просмотры начались после того, как я начала грузить картинки определенной ниши.
2. Портфель мой обновляется с самого начала несколько раз в неделю (с одним только перерывом)
3.Ключевики у указанных мной картинок (топовой и утонувшей) отличаются всего на 20% - потому что на второй картинке нет цветов и поза другая.
4. Насчет сетов да, у меня их половина из возможного количества.
А с чего вы взяли, что мои теории мимо? Я не теоретик, а практик. Мои продажи вполне меня устраивают. Почему я считаю, что при стабильно обновляемом портфеле хорошие картинки вылезут?
Конкретный пример - во время подачи работ на экзамен у меня субъективно было 3 хороших работы. Продаваться они начали только после 3х месяцев активной загрузки изображений и формирования сетов. Причем пошли и синглы и расширы, до этого - даже без ключевых слов в новом не покупали.
Так что уж извините, я не знаю в чем конкретно у вас проблема - портфеля не видела, но у меня тенденция - грузишь>продается вполне себе поступательная.
Предлагаю создать новую тему в которой будем выкладывать картинки с вопросом "почему это покупают, а вот это нет?".... думаю будет пользоваться популярностью, всё таки вопрос вселенского масштаба
Сейчас в моде минимализм. Это очень популярно. Хорошо, что вы любите сложные работы и весьма старательна. Но на стоках востребовано не это. На стоках нужно модное, то, что в тенденциях. А у вас в работах тенденции не прослеживаются, точнее прослеживаются тенденции 10-ти летней давности... Уж простите, но не модно это. И не востребовано, о чем и говорят отсутствие продаж. А востребованы акварельные пятна. Хотите вы этого или нет, и можно бесконечно их ругать и хвалить свою старательность и скрупулезность в выполнении букв с бликами и тенюшками.
И зря вы так пренебрежительно к акварели, это очень популярно наравне с леттерингом и цветами. На свадьбы и приглашения самое то. "Я и сама могу нарисовать, зачем покупать?" - это можно к доброй половине всего контента на стоках сказать. Есть клумба на даче - возьми да сфоткай. Испеки блины, да сфоткай- в чем проблема)) Но на западе мыслят иначе. Там людям удобнее купить. И мы должны мыслить в том направлении, ЧТО им нужно КУПИТЬ, а не что они делать не умеют, а я молодец - умею) Не прокатит.
Так что хотите или нет - для хороших продаж нужно почувствовать современные тенденции и модные течения.
Сейчас в моде минимализм. Это очень популярно. Хорошо, что вы любите сложные работы и весьма старательна. Но на стоках востребовано не это. На стоках нужно модное, то, что в тенденциях. А у вас в работах тенденции не прослеживаются, точнее прослеживаются тенденции 10-ти летней давности... Уж простите, но не модно это. И не востребовано, о чем и говорят отсутствие продаж. А востребованы акварельные пятна. Хотите вы этого или нет, и можно бесконечно их ругать и хвалить свою старательность и скрупулезность в выполнении букв с бликами и тенюшками.
И зря вы так пренебрежительно к акварели, это очень популярно наравне с леттерингом и цветами. На свадьбы и приглашения самое то. "Я и сама могу нарисовать, зачем покупать?" - это можно к доброй половине всего контента на стоках сказать. Есть клумба на даче - возьми да сфоткай. Испеки блины, да сфоткай- в чем проблема)) Но на западе мыслят иначе. Там людям удобнее купить. И мы должны мыслить в том направлении, ЧТО им нужно КУПИТЬ, а не что они делать не умеют, а я молодец - умею) Не прокатит.
Так что хотите или нет - для хороших продаж нужно почувствовать современные тенденции и модные течения.
Что вы все напали на Miss.Bo0 ? Ветка с критикой в другом месте.
У нее редкое качество - она внимательна к деталям,чего многим здесь не хватает.Может она через год развернется так,что вы все удивитесь.И не надо следовать модным тенденциям,надо их создавать.Вы почитайте про бешенный рост базы,там как раз есть рассуждения на тему,что бедные покупатели устали уже от одного и того же,что считается модным.То,что вы видите модное сейчас -это уже вчера,все ,кто хотел на этом заработать,сделали это вчера.А вы все бежите за уходящим поездом.
Сейчас в моде Flat lay и сложные паттерны, boho style , но никак не минимализм. Об этом написано даже в блог schutter.
Цитата:
Но на стоках востребовано не это.
Все наоборот. Правильно сказали, что модные тенденции надо создавать. И смотреть их надо, не на стоках, а на Pinterest , Behance и следить за журналами. А то, есть причина, создавать одинаковые, никому ненужные тонны работ.
Только в таком случае, покупатели буду искать именно ваше портофолио в тоннах ненужных работах. Опыт на стоках чуть больше года.
Последний раз редактировалось casanisa, 07.03.2016 в 11:10.