Музыкой навеяло (или вашим немотивированным хамством и вспышками агрессии?):
P.S. Коллеги со стажем, вам naveki_maria, ничем не напоминает БМ?
Было такое ощущение сначала. Но у БМ тонко и изящно было а тут..."селфяки, нахер и топай отсюда". Фу! Представляете если купальник кому-то не понравится?
Очень мило. Кроме лени есть куча других причин. Я тоже работаю и на стоках, и на фрилансе, но предпочла бы в конце концов оставить только стоки.
Согласна. Фриланс слишком большое количество человеческого фактора. Более всего я не могу терпеть когда директор-мудозвон или секретарша-идиотка пытаются объяснить мне как нужно делать. Мне легче послать их к чертям и рисовать для фотобанков.
Цитата:
Сообщение от MrMojo
Было такое ощущение сначала. Но у БМ тонко и изящно было а тут..."селфяки, нахер и топай отсюда". Фу! Представляете если купальник кому-то не понравится?
Я уже почти скучаю по БМ
Ну, вы то даже не изящно то не можете, что уж говорить о высоком искусстве. У вас даже аватарка безвкусная ((( Вон тот же Енсьер и у того покрасивее будет. И да, удивительно как люди любят хамить, а когда в ответ ведешь с ними себя так же - сразу ерепенятся, дескать что за фигня? Привыкайте - если вы ведете себя хреново, то и люди будут себя с вами так же вести.
naveki maria я отвечала другому человеку, но если вам нравится махать красной тряпкой и смешить людей, тогда и вам скажу, к сожалению у меня нет фоточек с девочками и унылой предметкой, я векторщик, но вас это не должно раздражать, вы в фотографии всё равно ничего не понимаете. Строчите вы очень быстро, направо и налево всех посылая и отвечая, может уже и думать начнёте так же быстро?
Многие кому вы тут язык показываете добились больших результатов, но методы были другие.
Мои шишки давно зажили и превратились в золотые орешки
ну, или у них полная загрузка рабочего времени по ценам, которые делают стоки неинтересными.
А может быть это вы - плохой стокер и не умеете зарабатывать? Покажите мне, пожалуйста, их работы и цены, которые им платят. А так же то, чем занимаетесь вы. Иначе ваши заявления голословны и я могу с легкой руки объявить вас вруном. Логично же?
Цитата:
Сообщение от Nikolya
naveki maria я отвечала другому человеку, но если вам нравится махать красной тряпкой и смешить людей, тогда и вам скажу, к сожалению у меня нет фоточек с девочками и унылой предметкой, я векторщик, но вас это не должно раздражать, вы в фотографии всё равно ничего не понимаете. Строчите вы очень быстро, направо и налево всех посылая и отвечая, может уже и думать начнёте так же быстро?
Многие кому вы тут язык показываете добились больших результатов, но методы были другие.
Мои шишки давно зажили и превратились в золотые орешки
извините, вас всех так много
Цитата:
Сообщение от s1001
Есть более оптимистичный вариант. Вы отвыкнете от этого форума с таким поведением.
Вполне вероятно, одако я при этом останусь прекрасным, уникальным специалистом, хорошим человеком и талантливым художником. А вы так и будете сидеть на форуме и рассказывать про то, что у вас было 6п и 1д.
Ну, вы то даже не изящно то не можете, что уж говорить о высоком искусстве. У вас даже аватарка безвкусная ((( Вон тот же Енсьер и у того покрасивее будет. И да, удивительно как люди любят хамить, а когда в ответ ведешь с ними себя так же - сразу ерепенятся, дескать что за фигня? Привыкайте - если вы ведете себя хреново, то и люди будут себя с вами так же вести.
Смешная вы!
И злость ваша только вам самой мозг и выест