я перечитала правила шаттера - это расширенная, все легально.
Можно ли это продавать на этси - надо читать их правила
СТАНДАРТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ предоставляет вам право на использование Изображений следующим образом. В качестве цифровой репродукции,
РАСШИРЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ дает в дополнение к правам, перечисленным в пунктах 1–5 выше
я перечитала правила шаттера - это расширенная, все легально.
Можно ли это продавать на этси - надо читать их правила
СТАНДАРТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ предоставляет вам право на использование Изображений следующим образом. В качестве цифровой репродукции,
РАСШИРЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ дает в дополнение к правам, перечисленным в пунктах 1–5 выше
Плохо перечитала.
Расшира на цифру только, как:
"4. В качестве элементов цифровых шаблонов, предназначенных для продажи или распространения."
Там чистое воровство.
Более того, повторюсь, это вообще ни в какую лицензию не лезет. Этси продает "handmade" .
Их никто за язык не тянет, они сами заявляют, что продают только авторские вещи.
Поэтому - только выкуп этих прав, только эксклюзив иначе они лукавят.
Мне попались очень хитрые воры. Обычно иллюстрацию сразу удаляют по первой просьбе. А тут какие-то китайцы из Гонконга говорят - не удалим, у нас лицензия и дальше поток разной фигни на меня, что я порочу их честное имя. Говорю - ок ,купили, но покажите лицензию и я отстану. В результате присылают сделанный в фотошопе файл - иллюстрация, напротив написано Enhanced и внизу скриншот, что эта лицензия дает.
Ой как чудесно, говорю я, и в каком же агенстве такое раздают, напишите дату *покупки и название агенства. В результате - картинку удалили, но я была поражена такой наглостью.
Ребят, а это законно - перепродавать чужой диджитал на этси ? вот человек просто перепродает разных авторов с креатив маркета (именно цифровые продукты, не постеры) https://www.etsy.com/il-en/shop/Repe...g_id=850281616