... за рубежом данная ситуация полностью устраивает ...
Ооо ..., это-ж надо-ж полвека прожил и только сейчас узнал: для меня Россиянина - Израиль не зарубежье???!!!... спасибо просвятили
Вы на этом форуме 2-е, суток время было ознакомиться, что у 80% форумчан под ником есть место дислокации. Это форум русскоязычных стокарей, а не стокарей России!
Последний раз редактировалось Юрчелло, 28.04.2014 в 06:27.
большинство людей особенно за рубежом данная ситуация полностью устраивает, мы как трудились и зарабатывали так и дальше собираемся зарабатывать.
ну так и радуйтесь жизни, "трудитесь" и зарабатывайте, что вы так паритесь из-за взбунтовавшегося "меньшинства"? (риторический вопрос).
я думаю если они даже как-то и договорились с топовыми авторами (правда не понимаю что они могли им такого пообещать, что они без проблем согласились закрыть глаза на проект, который в недалеком будущем сможет похоронить весь стоковый бизнес), то все равно весь этот бизнес держится именно на средних авторах, иначе бы все эти "олеги" так бы не переполошились и не впадали бы в истерику. моя позиция остается неизменной: незаменимых фотостоков у нас нет, мы авторы ничего не теряем, если похороним фотолию и уйдем на другие стоки, т.к. покупатели уйдут за нами, теряют бабло здесь только "олеги", жадность фраера сгубила.
я думаю если они даже как-то и договорились с топовыми авторами (правда не понимаю что они могли им такого пообещать, что они без проблем согласились закрыть глаза на проект, который в недалеком будущем сможет похоронить весь стоковый бизнес),
Никто с топами не договаривается, они в таких же условиях. Тоже остановили загрузку нового, тоже ведут переговоры об отключении от клуба.
Опять началось гнобления человека который думает несколько отлично от Вас. Да я понимаю,что Вы хотите сделать благо для себя и таких же авторов. Но я не понимаю Ваших методов, Вы хоть осознаете сами что все Ваши удаления вредят в первую очередь Вам. Вы заручились поддержкой хоть одного топового автора??? Нет!!! Тут Вы пишите что топовые авторы прекратили загрузки??? Кто Вам это сказал??? От куда такая инфа??? Я вижу что сайт работает в штатном режиме без каких либо изменений. Вы пишите о том что все руководство в панике, я этого не вижу. Все как было так и остается. Вы прям Евромайдан какой то устроили что дальше пойдете коктейлями Молотова кидаться в создателей сайта и тех кто их поддерживает???? Дак посмотрите к чему это сейчас привело, срутся два братских народа. Я не хочу чтоб мы ругались или приперались. Я такой же как Вы средний автор, у меня есть постоянная работа с хорошим доходом, я просто с детства увлекаюсь фотографией, у меня даже нет какого то дорогого фотоаппарата, я делаю фото на старенький фотоаппарат Зенит пленочный к тому же и мне это нравиться, и если это мне приносит дополнительный пусть и скромный доход я рад. Я тут вижу один негатив, и по сути не одного рационального предложения о том как изменить ситуацию, только какие то кардинальные средства. Ну вот я поставил к примеру себя на место хозяев сайта. То что Вы мне предложили( я кстати экономист по образованию) для меня неприемлемы в полной мере, но на некоторые я бы согласился. Я бы просто дал задание админам сайта посмотреть кто сносит по 500 фоток (т.е. вычислил сторонников бунта) и забанил их акк. Ребят, а ни кому из Вас не пришла мысль о том что кому то этот долларклуб выгоден Вы их мнение не хотите спросить???? А что если они тоже поднимут бунт???? Лично мое мнение таково, я хочу кнопку и возможность чтоб чтоб мои работы присутствовали и там и там, вот у меня в акке 2500 работ я знаю что из них 1500 мне совсем не нужны, я бы мог быть с Вами солидарен и удалить их и не заработать ни копейки, вместо этого я хочу что эти 1500 работ выставились на долларклабе и пусть хоть что то принесут, а вот оставшиеся 1000 работ пожалуйста не трогайте. Я думаю у каждого есть ненужные ему работы которые не жалко выставить на долларклаб. Если я не прав то простите меня, но тем что вы здесь устроили проблему не решить.
Вы пишите о том что все руководство в панике, я этого не вижу.
Так значит вы все-таки работник Фотолии А чего сразу не признались.
Цитата:
Сообщение от wessonars
Ребят, а ни кому из Вас не пришла мысль о том что кому то этот долларклуб выгоден Вы их мнение не хотите спросить???? А что если они тоже поднимут бунт????
А как мы ущемляем права тех, кто там хочет продаваться? И в связи с чем им поднимать бунт? Какую-то ересь уже пишите.